У меня в классе еще минимум трое человек кроме меня, включая одного парня приехали сюда по визе невесты/жениха. Познакомились кто как, кто в сети, кто в реале. Что интересно - все пары интернациональные, американских (кто родился тут) женихов среди них нет, все женихи откуда-то тоже приехали. Может это калифорнийская специфика, кто знаетМне американцы как-то не очень, слишком непонятные и другие они для меня. Хотя в целом приятные и воспитанные. Мне со своим инженером комфортно, у него менталитет и взгляды на жизнь схожие с моими, у нас шутки между собой понятные друг другу.
Я не знаю стоит ли американцу жениться на россиянке и россиянкам выходить замуж за американцев, ситуации разные всегда, в общем-то почему нет. Лишь бы только за лузеров не выходили, тут таких хватает, с кучей комплексов и без гроша в кармане.![]()
Те женихи кто в долгах, без постоянной работы и просто психически больные пытаются себе найти жен из-за границы лет на 20-30 младше себя вряд ли со мной на одном уровне находятся. Что у них как у личностей и финансово ценного, кроме паспорта? Один геморрой и кабала, никакой нормальной семейной жизни с ними не будет. Тут и нормальных вполне хватает.
Отсутствие работы и финансовая несостоятельность для вновь прибывших состояние скорее временное и вполне логичное, для американских лузеров это норма жизни. Я к ним никак не отношусь, просто старалась избегать таких женихов изначально и другим их не советую.
Замуж женщине надо выходить чтобы жить лучше, чем раньше, ей и детям, так меня бабушка учила![]()
Невеста, скоро ты узнаешь что в Америке вся страна в долг живет потому что ни у кого нет миллиона долларов в наличных за дом отдать. Это у вас в Москве деньги шальные, а мы на зарплату живем. наше общество так устроенно.
Я только не понимаю какой смысл мужчине тогда жениться. Я тоже хочу лучше жить
учитесь школота целеустремленности
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|