Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    спасибо за совет у нас пока орального секса не было, точнее он был, но только с его стороны. Я ему говорю, что нам не к чему торопиться и нужно поближе друг друга узнать Он особо не настаивает, меня еще периодически тошнит да и просто неохота
    если честно это комедия. Ты мать его детей, но считаешь что не знаешь его достаточно для того чтоб сделать ему то чего бы сделала любая другая девушка с удовольствием которой он нравится?

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    как ты думаешь, стоит мужчине американцу жениться на девушке из россии желающей переехать в США? Мне интересен твой взгляд так как ты по ту сторону. Ты бы посоветовала?
    У меня в классе еще минимум трое человек кроме меня, включая одного парня приехали сюда по визе невесты/жениха. Познакомились кто как, кто в сети, кто в реале. Что интересно - все пары интернациональные, американских (кто родился тут) женихов среди них нет, все женихи откуда-то тоже приехали. Может это калифорнийская специфика, кто знает Мне американцы как-то не очень, слишком непонятные и другие они для меня. Хотя в целом приятные и воспитанные. Мне со своим инженером комфортно, у него менталитет и взгляды на жизнь схожие с моими, у нас шутки между собой понятные друг другу.
    Я не знаю стоит ли американцу жениться на россиянке и россиянкам выходить замуж за американцев, ситуации разные всегда, в общем-то почему нет. Лишь бы только за лузеров не выходили, тут таких хватает, с кучей комплексов и без гроша в кармане.

Sugar Town Dafna's Avatar

как ты думаешь, стоит мужчине американцу жениться на девушке из россии желающей переехать в США? Мне интересен твой взгляд так как ты по ту сторону. Ты бы посоветовала?
    какая разница, что она посоветует, если уже замужем за американцем?
    скажет *нет*, наверное, не стОит. угу
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

У меня в классе еще минимум трое человек кроме меня, включая одного парня приехали сюда по визе невесты/жениха. Познакомились кто как, кто в сети, кто в реале. Что интересно - все пары интернациональные, американских (кто родился тут) женихов среди них нет, все женихи откуда-то тоже приехали. Может это калифорнийская специфика, кто знает Мне американцы как-то не очень, слишком непонятные и другие они для меня. Хотя в целом приятные и воспитанные. Мне со своим инженером комфортно, у него менталитет и взгляды на жизнь схожие с моими, у нас шутки между собой понятные друг другу.
    Я не знаю стоит ли американцу жениться на россиянке и россиянкам выходить замуж за американцев, ситуации разные всегда, в общем-то почему нет. Лишь бы только за лузеров не выходили, тут таких хватает, с кучей комплексов и без гроша в кармане.
    так у тебя тоже вроде как финансово нечего предложить. Почему же такое отношение к другим людям которые с тобой вообщем на одном уровне находятся?

так у тебя тоже вроде как финансово нечего предложить. Почему же такое отношение к другим людям которые с тобой вообщем на одном уровне находятся?
    Те женихи кто в долгах, без постоянной работы и просто психически больные пытаются себе найти жен из-за границы лет на 20-30 младше себя вряд ли со мной на одном уровне находятся. Что у них как у личностей и финансово ценного, кроме паспорта? Один геморрой и кабала, никакой нормальной семейной жизни с ними не будет. Тут и нормальных вполне хватает.
    Отсутствие работы и финансовая несостоятельность для вновь прибывших состояние скорее временное и вполне логичное, для американских лузеров это норма жизни. Я к ним никак не отношусь, просто старалась избегать таких женихов изначально и другим их не советую.
    Замуж женщине надо выходить чтобы жить лучше, чем раньше, ей и детям, так меня бабушка учила

Те женихи кто в долгах, без постоянной работы и просто психически больные пытаются себе найти жен из-за границы лет на 20-30 младше себя вряд ли со мной на одном уровне находятся. Что у них как у личностей и финансово ценного, кроме паспорта? Один геморрой и кабала, никакой нормальной семейной жизни с ними не будет. Тут и нормальных вполне хватает.
    Отсутствие работы и финансовая несостоятельность для вновь прибывших состояние скорее временное и вполне логичное, для американских лузеров это норма жизни. Я к ним никак не отношусь, просто старалась избегать таких женихов изначально и другим их не советую.
    Замуж женщине надо выходить чтобы жить лучше, чем раньше, ей и детям, так меня бабушка учила
    Невеста, скоро ты узнаешь что в Америке вся страна в долг живет потому что ни у кого нет миллиона долларов в наличных за дом отдать. Это у вас в Москве деньги шальные, а мы на зарплату живем. наше общество так устроенно.

Я только не понимаю какой смысл мужчине тогда жениться. Я тоже хочу лучше жить

учитесь школота целеустремленности

Невеста, скоро ты узнаешь что в Америке вся страна в долг живет потому что ни у кого нет миллиона долларов в наличных за дом отдать. Это у вас в Москве деньги шальные, а мы на зарплату живем. наше общество так устроенно.

Я только не понимаю какой смысл мужчине тогда жениться. Я тоже хочу лучше жить
    Я знаю, у моего инженера тоже несколько тыщ долгу на карточках. Говорит, что платит потихоньку. За машину свою платит, за кольцо тоже какое-то время будет выплачивать. Меня поначалу это напрягало, теперь понимаю, что тут почти все так живут.

Я знаю, у моего инженера тоже несколько тыщ долгу на карточках. Говорит, что платит потихоньку. За машину свою платит, за кольцо тоже какое-то время будет выплачивать. Меня поначалу это напрягало, теперь понимаю, что тут почти все так живут.
    очень странно что у него нету моргиджа за дом при этом.

Catwoman Дженни's Avatar

Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-) . Мы уже получили лицензию на заключение брака и в сити холле запланировали дату свадьбы. Но предложения он пока еще не делал мне :-((( Хотя обручальные кольца уже купил и его мама уже нашла билеты и приезжает на пару месяцев на регистрацию и просто побыть с нами. Завтра едем покупать мне помолвочное кольцо, наверное после этого он и предложение сделает, надеюсь.
    Он хочет результат теста в рамочку повесить в спальне и гордится теперь, что папой будет. Все у нас по-прежнему хорошо, мы стали друг друга лучше понимать, как мне кажется. Он уже потихоньку готовит документы на мою перемену статуса, потому что после регистрации не так много времени остается для отправления в юскис. Да и бумаги сами по себе недешевые, одна из форм больше тыщи долларов стоит.. Я начала ходить в школу ЕСЛ неподалеку, на уроки английского.
    Особо дальше писать о том, что у нас происходит нужды не вижу, может быть буду периодически отписываться, посмотрим. Пока что я просто живу своей новой жизнью и рада наконец-то, что у меня будет семья и любящий муж.
    УРА !!!!!

вот тетки, учитесь как надо
    Today is a first day of the rest of your life

Page 492 of 708 FirstFirst ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)