Originally Posted by Yurcha У меня может быть мнение только о людях которых я знаю? У меня может быть мнение только о собственном муже, себе и сложившейся ситуации я ничего не поняла
Originally Posted by marfa1 я ничего не поняла У меня не было бы никакого мнения о любовнице мужа
Originally Posted by marfa1 тоже нехорошо. он уже взрослый мужчина и должен понимать к чему могут привести отношения. надо уметь вовремя остановится. Вот именно когда ты думаешь, что "вовремя остановился" у другого и начинает сносить крышу.
Originally Posted by marfa1 зачем делать так чтобы с матрасами за тобой бегали? Талант, Марфа, в том и заключается, что ничего для этого делать не надо.
Originally Posted by marfa1 тоже нехорошо. он уже взрослый мужчина и должен понимать к чему могут привести отношения. надо уметь вовремя остановится. Читаем внимательней. Москва, 90е годы. Когда посчитаешь, я подкину тебе что-нибудь из свеженького
Originally Posted by CCPC Талант, Марфа, в том и заключается, что ничего для этого делать не надо. Любой талант, при желании, можно задушить Работай над собой:115:
Originally Posted by Yurcha Любой талант, при желании, можно задушить Работай над собой:115: В мои годы поздно сделать две вещи: 1.Растерять таланты 2.Спиться
Originally Posted by CCPC В мои годы поздно сделать две вещи: 1.Растерять таланты 2.Спиться В твоем возрасте редко кому удается находить стимул Рада за тебя)
Originally Posted by Alex5448 Просто отсуствие совести. Во-во, он тоже был невысокого роста и бывший военный. Берегись, Сашок, у тебя плохая наследственность..
Originally Posted by CCPC Вини, я все вынесу.. Ты не понял, я тебя виню не за адюльтер многолетней давности, а за то что Нала ушла
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules