Originally Posted by Alex5448 Нет. Если она сильнее. Не обязательно. Если она это делает лучше. Да. Так... уже лучше. тогда "быть женщиной" - уметь самой менять кран и масло? я не умею...
Originally Posted by Alex5448 Ничего не смешалось. Не люблю когда прячуются за джендером и пытаются выбить им бенефиты без никаких реальных оснований. никто у тебя ничего не выбивает релаксни.
Originally Posted by Sarochka команды какие-то еще бы судей приставили И тренера в ворота.
Originally Posted by BlackPanther Так... уже лучше. тогда "быть женщиной" - уметь самой менять кран и масло? я не умею... Если ты умеешь менять кран и масло ещё не значит что ты не женщина.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Fursetka пришить себя яйца которые отрежет у М Вспомнила... один русскоговорящий М назвал свою бывшую жену "конь с яйцами"...
Originally Posted by Alex5448 Если ты умеешь менять кран и масло ещё не значит что ты не женщина. в голове ?
Originally Posted by Alex5448 Ничего не смешалось. Не люблю когда прячуются за джендером и пытаются выбить им бенефиты без никаких реальных оснований. а я не люблю, когда джендеры не имeют никакого значения
Originally Posted by BlackPanther Вспомнила... один русскоговорящий М назвал свою бывшую жену "конь с яйцами"... блю репаблик ?
Originally Posted by BlackPanther тогда "быть женщиной" - уметь самой менять кран и масло? я не умею...
Originally Posted by Alex5448 Если ты умеешь менять кран и масло ещё не значит что ты не женщина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules