Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 872

Thread: Что значит "быть женщиной"?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Что значит "быть женщиной"?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Почему?
    Из пылесоса ведь тоже дует. А ещё завтра опять пятница 13-е...
    Last edited by crazy-mike; 09-12-2013 at 12:47 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    для того что-бы быть, осознать себя женщиной, нужен рядом настоящий мужчина. Я раньше этого не осознавала. То есть, слышала, читала, но не чувствовала, не исходило это из души как-то чтоли?
    Вот когда мужчина рядом сильный, как лев, вот тогда наверное чувствуешь себя женщиной. и дело не в таф или нет.

if a man, a partner is supportive, loving, secure, he will allow a woman to flourish as a woman-both in bed, at home, work etc. How can a woman remain a woman with a weak, pussy man?
    несмотря на пристрастие к воспеванию люббфи, мне как-то очень не нравятся эти мемы "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
    как будто бы много "ненастоящих" каких-то. или как-будто людей определяют только их яичники или боллзы
    в общем - corny are эти выражения. слишком corny
    личность - вот хороший термин (even if we talk about love, relationship, ying- yang, e.t.c.)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    несмотря на пристрастие к воспеванию люббфи, мне как-то очень не нравятся эти мемы "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
    как будто бы много "ненастоящих" каких-то. или как-будто людей определяют только их яичники или боллзы
    в общем - цорны аре эти выражения. слишком цорны
    личность - вот хороший термин (евен иф ще талк абоут лове, релатионшип, ыинг- янг, е.т.ц.)
    тут как раз о характере и идет речь, а не о том что между ног. и да, дофига мужчин которые "ненастоящие".
    Когда с бабой на равных спорит сидит идиот о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-это не мужчина. Когда его женщина ночами не может спать изза каких-то проблем в семье а ему насрать, -это не мужчина, это хрен знает что. вот я о чем, и мне все равно корни это или не корни.

У меня были знакомые, которые могли со своими женами изза центов сидеть и спорить, лишь бы та не оказалась правой, и там уже не о центах, а о том что-бы доказать её неправоту, вот такие мне мерзки.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP

тут как раз о характере и идет речь, а не о том что между ног. и да, дофига мужчин которые "ненастоящие".
    Когда с бабой на равных спорит сидит идиот о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-это не мужчина. Когда его женщина ночами не может спать изза каких-то проблем в семье а ему насрать, -это не мужчина, это хрен знает что. вот я о чем, и мне все равно корни это или не корни.

У меня были знакомые, которые могли со своими женами изза центов сидеть и спорить, лишь бы та не оказалась правой, и там уже не о центах, а о том что-бы доказать её неправоту, вот такие мне мерзки.
    в споре участвуют как минимум двое
    и если это жаркие, долгие, изнурительные споры о мусоре или копейках, то там как минимум оба "хороши"

а у тебя получаетса гамном кидаются оба, а измазан лишь один

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в споре участвуют как минимум двое
    и если это жаркие, долгие, изнурительные споры о мусоре или копейках, то там как минимум оба "хороши"

а у тебя получаетса гамном кидаются оба, а измазан лишь один
    а если споры о том, что дома грязь и нет обеда?

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    а если споры о том, что дома грязь и нет обеда?
    какая разница о чем споры ?
    реч об обоюдной ответственности за мелочность

- давеча шесть часов спорили с Семеном Михайловичем, кто заплатит 3 копейки за газировку.... так ведь и не уступил... какой однако мелочный субчик

типо тово

Forum Hero Yurcha's Avatar

- давеча шесть часов спорили с Семеном Михайловичем, кто заплатит 3 копейки за газировку.... так ведь и не уступил... какой однако мелочный субчик

типо тово
    Не думаю, что это мелочи. Представь себе, что в хоккейной команде нападающий будет выполнять обязанности защитника, только потому что защитник их плохо выполняет сам, а нападающий не хочет с ним спорить. Что это за команда будет?

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не думаю, что это мелочи. Представь себе, что в хоккейной команде нападающий будет выполнять обязанности защитника, только потому что защитник их плохо выполняет сам, а нападающий не хочет с ним спорить. Что это за команда будет?
    я отвечал на пост, где одна из сторон была названа мерзостью, хотя в мелочном споре участвовали оба

ты по видимому говориш о чем то другом

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.lib.ru/POEZIQ/MARSHAK/marshak2.txt

Под праздник, под воскресный день,
    Пред тем, как на ночь лечь,
    Хозяйка жарить принялась,
    Варить, тушить и печь.

Стояла осень на дворе,
    И ветер дул сырой.
    Старик старухе говорит:
    - Старуха, дверь закрой!

- Мне только дверь и закрывать,
    Другого дела нет.
    По мне - пускай она стоит
    Открытой сотню лет!

Так без конца между собой
    Вели супруги спор,
    Пока старик не предложил
    Старухе уговор:

- Давай, старуха, помолчим.
    А кто откроет рот
    И первый вымолвит словцо,
    Тот двери и запрет!

Проходит час, за ним другой.
    Хозяева молчат.
    Давно в печи погас огонь.
    В углу часы стучат.

Вот бьют часы двенадцать раз,
    А дверь не заперта.
    Два незнакомца входят в дом,
    А в доме темнота.

- А ну-ка, - гости говорят, -
    Кто в домике живет? -
    Молчат старуха и старик,
    Воды набрали в рот.

Ночные гости из печи
    Берут по пирогу,
    И потроха, и петуха, -
    Хозяйка - ни гуту.

Нашли табак у старика.
    - Хороший табачок! -
    Из бочки выпили пивка.
    Хозяева - молчок.

Все взяли гости, что могли,
    И вышли за порог.
    Идут двором и говорят:
    - Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: - Нет!
    Пирог мой не сырой! -
    Ей из угла старик в ответ:
    - Старуха, дверь закрой!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

********* nefertiti's Avatar

Так спорят здесь (о чём бы не был спор) не поЛЫ, не genders. А люди, человеки - со своими личными недостатками.
    Вот не понимаю зачем всё так сразу автоматически сводить к инь-янь. "не бабба" "не мужикк" прям мантра какая-то...

Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)