100%. Понятно, что проходи Навальный во второй тур или нет, шансов у него нет. Есть не очень большой слой иделогизированых избирателей и все. Больше ему не откуда взять голосов. Поэтому я даже не уверен что у него цель была именно избраться мэром Москвы. Набрать большой процент - да была цель. Показать поддержку в свой адрес. Ну а толку то с этой поддержки. Это было изначально понятно. Поэтому, думаю, Прохоров и сошел не стал играть в этот порожняк.
Стакан на треть пуст.
Прохоров? А кто это?
Интересно, что несистемный оппозиционер Навальный набрал в Москве голосов больше, чем вся системная оппозиция вместе взятая. А скоро выборы в Мосгордуму. У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами. Если это случится, то Собянин-последний ЕдРос в кресле мэра.
Не прикидывайся.
Без Навального, Парнас ноль без палочки. Он для них - спасательный круг из небытия.У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами.
Если Навальный не проект Кремля, он обязательно создаст свою партию и отцепит от себя неудачников из Парнаса.
Я не против
Хотя тот же Рыжков вполне вменяемый парень. А Немцов с Косьяновым? Ну так, "мы все вышли из гоголевской "Шенели""
Ничего плохого в них не вижу. Мне все равно кто, и по каким причинам стал защищать либерально-демокартические ценности,главно они стали это делать. Если завтра Путин ударится головой о тумбочку, и повернет развитие страны в цивилизованное русло, я с удовольствием его потдержу.
Навальный-проект Кремля? Не, в Кремле не так умны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|