Page 96 of 111 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1105

Thread: Навальный

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Хрен. Пусть Собянин уезжает..
    В общем, не хочешь отца к себе забрать

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В Екатеринбурге народ пошёл на выборы и прокатили бывшего мэра Единоросса.
    А в Москве заранее было понятно, что Навальный Собянину не конкурент, поэтому народ и не пошёл.
    100%. Понятно, что проходи Навальный во второй тур или нет, шансов у него нет. Есть не очень большой слой иделогизированых избирателей и все. Больше ему не откуда взять голосов. Поэтому я даже не уверен что у него цель была именно избраться мэром Москвы. Набрать большой процент - да была цель. Показать поддержку в свой адрес. Ну а толку то с этой поддержки. Это было изначально понятно. Поэтому, думаю, Прохоров и сошел не стал играть в этот порожняк.
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Поэтому, думаю, Прохоров и сошел не стал играть в этот порожняк.
    Кстати, Прохоров горссмейстерски решил предвыборную партию. Он всё просчитал, не стал распыляься и бросил все силы на Е-бург, где у партии власти весьма шаткое было положение.
    И выиграл.
    То есть, как стратег, обыграл и Едроссов, и всяких там Парнасов.

VIP

Default гы ? синенькие - обычные ИУ, красенькие - ИУ при больницах

Кстати, Прохоров горссмейстерски решил предвыборную партию. Он всё просчитал, не стал распыляься и бросил все силы на Е-бург, где у партии власти весьма шаткое было положение.
    И выиграл.

Они сами не ожидали такого финала. Тот который победил уж точно. Вид у него был какой-то испуганый.
    Мне так показалось.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

И выиграл.
    Прохоров? А кто это?

Интересно, что несистемный оппозиционер Навальный набрал в Москве голосов больше, чем вся системная оппозиция вместе взятая. А скоро выборы в Мосгордуму. У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами. Если это случится, то Собянин-последний ЕдРос в кресле мэра.

Default Re: гы ? синенькие - обычные ИУ, красенькие - ИУ при больницах

Милька, Милька, смотри скорее как душевнобольные голосуют. Вот бы еще табличку по воен.частям найти..

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

Прохоров? А кто это?
    Не прикидывайся.
    У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами.
    Без Навального, Парнас ноль без палочки. Он для них - спасательный круг из небытия.
    Если Навальный не проект Кремля, он обязательно создаст свою партию и отцепит от себя неудачников из Парнаса.

Без Навального, Парнас ноль без палочки. Он для них - спасательный круг из небытия.
    Если Навальный не проект Кремля, он обязательно создаст свою партию и отцепит от себя неудачников из Парнаса.
    Я не против
    Хотя тот же Рыжков вполне вменяемый парень. А Немцов с Косьяновым? Ну так, "мы все вышли из гоголевской "Шенели""
    Ничего плохого в них не вижу. Мне все равно кто, и по каким причинам стал защищать либерально-демокартические ценности,главно они стали это делать. Если завтра Путин ударится головой о тумбочку, и повернет развитие страны в цивилизованное русло, я с удовольствием его потдержу.
    Навальный-проект Кремля? Не, в Кремле не так умны...

Banned Forever

Я не против
    Хотя тот же Рыжков вполне вменяемый парень. А Немцов с Косьяновым? Ну так, "мы все вышли из гоголевской "Шенели""
    Ничего плохого в них не вижу. Мне все равно кто, и по каким причинам стал защищать либерально-демокартические ценности,главно они стали это делать. Если завтра Путин ударится головой о тумбочку, и повернет развитие страны в цивилизованное русло, я с удовольствием его потдержу.
    Навальный-проект Кремля? Не, в Кремле не так умны...
    Нахальный просто жирный тролль... и не уговаривай меня...

все эти Навальные-Гудковы-Удальцовы... абидна, понимаешь, куда наши такспеяз мани уходят...

Page 96 of 111 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)