да я тоже донт кер
хонестли
не так давно видела в Таргете семейство
тетка с выводком
от 4- до года где то
сама вся разрисованая, и самый маленький ребятенок- татушка на руке- надеюсь фейк
я серьезно- мне всё равно... пусть хоть живого места не будет
дело не в этом, в основном то малоимущие и татуются
парадокс
ведь тату и не так то дешево стоит
ты не поверишь, но селебритиз (все как один миллионеры) в основном татуются
смысл в том, что если жить с оглядкой как одеваются и что носят малоимущие - то становишься зависим от их образа жизни (негативно зависим, НО зависим)
и это на самом деле убогая зависимость, потому что создает иллюзию независимости и отдаленности от них... как будто чел. опасается как бы и его не причислили не дай бог не к той группе людей
при чем здесь перевел стрелки ?
селебритиз вроде к низшему сословью в наши дни не отнесешь... а однакож - большенство с тату... а это противоречит утверждениям о лоу класс носителях
кроме того - среди моих знакомых есть люди с тату... не малоимущие... не глупые...
фик знает
я бы поменьше заботился о том кто что на этот щет думает... тем более скорее всего это "общественное мнение" у нас в головах и в собственных страхах быть кем то осужденным и осмеянным![]()
[QUOTE=Hallucinogen;6486392]при чем здесь перевел стрелки ?
селебритиз вроде к низшему сословью в наши дни не отнесешь... а однакож - большенство с тату... а это противоречит утверждениям о лоу класс носителях
кроме того - среди моих знакомых есть люди с тату... не малоимущие... не глупые...
фик знает
я бы поменьше заботился о том кто что на этот щет думает... тем более скорее всего это "общественное мнение" у нас в головах и в собственных страхах быть кем то осужденным и осмеянным[
Уверенна, еще через лет 7-8-9-10)))
И чиновники расписные будут- и сотреца грань, а может даже не иметь тату будет просто не прилично
Good night
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|