Монаш я высказала свое мнение,разве нет
для меня лично она ничего криминального или портящего нервы настолько чтоб вот так реагировать я не прочла
да она с вы*бонами ,но согласись как я понимаю она Свине козни не строит ,с сыном не разводит ,грязь не льет,скандалы с невесткой каждый божий день не устраивает ,так в чем проблемы?
Монь не мне тебе рассказывать какие бывают свекрови и какие они делают траблы
по сравнению ,Свинина невинный ребенок
ну обиделась она ,ну подарила кучу ненужного
блин но как Башманя заметила в первом посте у Свини ,она добрая и любит Свиню по своему
это очень важно...............
и таки да я вижу разницу между скотским отношением,гнобением невестки и детским поведением
Моня не зря говорят что дети и старики одинаковыеспасиб конечно, но с таким же успехом надо жалеть и мою свекровь
раз "безобидные" вы*боны доставляют проблемки детям и Свинятине, значит не такие уж они и безобидные
теоретически с возрастом люди должны быть умнее, терпеливее, понятливее
человек своими "безобидными" неразговорами и взбрыками отталкивает от себя близких
и не понимает этого
пожалеть таки наверное нужно
дети тоже доставляют проблемы своими вы*бонами ,тоже надо в сад и забить на них?
вот хоть убей но ничего просто кровожадного или криминального в поведении свекровки Свини я не вижу
терпеливее и понятливее надо быть нам так как с возрастом они стареют и многие с головой не дружат теперь за это надо их наказывать нашей нетерпимостью?
вообщем я понимаю что это ваше мнение но у меня другой взгляд на пожилых людей ,наверное все же сформировавщийся за годы работы в нерсинг хоме..............
прости где конкретно свекровка насрала Свине на голову??????Султаш, и умнее надо быть, и терпеливее, но позволять срать на голову (извините) все же не стОит
имхо конечно
ребят я если чесно совсем не понимаю в чем она провинилась
ее разборки с дочкой и сыном ее разборки
но где Свине она наступила на хвост??/
короче ладно мне всего этого не понять,ухожу

Reply With Quote

/