Свин, тесть это папа жены
муж свекрови, папашка мужа, свекр
Поросятина, для нее это не пустое место, для нее это возможность
последствия не додуманы, не продуманы И т.п.
карочи, у вас еще долгая жизнь вперди, готовься
А да. Попутала.
Конечно это ее возможность всем потрепать нервы. Зачем еще все это надо? Или она предполагала что в моей семье будет так как захочет она? Удивительный сюжет.
Так у меня закрались подозрения, что на пляж она отказалась ехать в последний момент по этой самой причине. Все в купальниках. То се. А она всегда твердит какая она толстая и как ей надо похудеть. При этом ничегошеньки для этого не делая.
А да. Попутала.
Конечно это ее возможность всем потрепать нервы. Зачем еще все это надо? Или она предполагала что в моей семье будет так как захочет она? Удивительный сюжет.
Так у меня закрались подозрения, что на пляж она отказалась ехать в последний момент по этой самой причине. Все в купальниках. То се. А она всегда твердит какая она толстая и как ей надо похудеть. При этом ничегошеньки для этого не делая.
не сомневайся даже
у меня ,плин, сестра родная, в отпуск не могла ее уговорить вместе поехать...а ведь дружили, вроде.на одной постели спали
муж глаза открыл )
не сомневайся даже
у меня ,плин, сестра родная, в отпуск не могла ее уговорить вместе поехать...а ведь дружили, вроде.на одной постели спали
муж глаза открыл )
не сомневайся даже
муж глаза открыл )
Блииииин. Да все же свои. Кому на фиг нужна ее жопа. Отдыхай веселись.
Мерзко все это.
А если так сильно не устраивает свое собственное тело то делай что то.