Я считаю, что высказалась по сути твоего вопроса в том посте, который ты до этого процитировал.
Больше мне добавить нечего.
А мои эмоции по поводу того, что и как обо мне пишут на форуме (в том числе те, кто так бурно возмущался в этой теме по поводу искажения чужих ников) тебя никоим образом не касаются.
Last edited by CAPRI; 09-06-2013 at 05:16 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а теперь сделай глыбокий вздох, сьешь дарк шоколадку, и спокойно еще раз перечитай что я там написал...
речь совершенно не шла о тебе и что о тебе могут говорить, нет! никаких переходов на личности!
речь шла о разных стандартах - когда это касается тебя лично или когда это касается других
представь себе что этот "другой" не обычный прохожий а близкий тебе человек, и подумай - как бы ты себя вела в этом случае. с другой стороны, посторонние люди, наверное, были бы в этом случае гораздо менее ранимы
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а где обьявление что Багира больше не модератор?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|