Блин да я не про присмыкание.. мы давно живем в 21 веке где никто никому не должен кроме взаимной любви. И если ты лишь отчасти зарабатываешь меньше мужа то это совсем не значит что ты зависима в чем то.
почитаешь, так тут только о том и талдычат, мол, не работает - зависима
как зависима? материально? фигня это все
семья же
особенно если есть дети
если муж доволен, жена довольна, дети довольны, то это большое счастье
кого же волнует, кто от кого зависит?
ты знаешь я начала делать это вынужденно но во флориде это сам бох велел....на велик и к океану...а бабки большие на развлечения нужны там где аутсайд делать нечего (ну типа в москве)
да ладно
прoгулки хорошо, я каждый день этим занимаюсь, байки, пляжи, то сё
но мне хочется и в ресторан сходить, и в европу сьездить и на шоу бродвейское и сумачку себе купить
так что эта... ненада
Зато ты другими делами будиешь заниматься, не менее важными и это не значит что ты зависима в чем то.
Есть мужчины которым просто нравится что их женщина не работает, я же пишу. Они хотят борща с тапками так почему бы им не договориться. И никто при всем этом не в накладе
я об этом и говорю, Ксю
а то - "сидит дома нихера не делает"
ага
чивоита.. а ты свари и предложи.. может в борще и будет разгадка... Может ты потом когда будешь делить с ним борщевую трапезу, найдешь там кольцо...вместо луковицы
да ладно
прoгулки хорошо, я каждый день этим занимаюсь, байки, пляжи, то сё
но мне хочется и в ресторан сходить, и в европу сьездить и на шоу бродвейское и сумачку себе купить
так что эта... ненада
чивоита.. а ты свари и предложи.. может в борще и будет разгадка... Может ты потом когда будешь делить с ним борщевую трапезу, найдешь там кольцо...вместо луковицы
/это уже раз...тцатый в этой теме Джене борщ предлагают сварить/
Джени.не поддавайся на провокации