опять возвращаемся к сусликам, которых вы не видите.
вы написали свое мнение, только почему то в штыки воспринимаете когда вам приводят в пример реальные жизненные ситуации, и отметаете их под надуманными предлогами. сказали бы сразу - "мы хотим считать ТАК, а теперь напишите нам почему мы правы" ))))
и кстати, отказ от карьерных высот вовсе не равносилен уходу в домохозяйки. хотя и такое тоже бывает.
Марфа, вообще по моему не понимает о чем она говорит, глубоко не копает, типа так надо, но зато дает определение всем кто ей парирует, смешная
Бля Марфа я привела вам свой пример, так что в нем не так, когда ты добился высот в карьере, ты не хочешь навсегда о них забыть, ты личность прежде всего, стать домохозякой по мне так это зарыть свои таланты и возможности, так не бывает, целеустремленный человек, не бросает все ради ..... вот вопрос ради чего?
для меня исключение рождения ребенка и то на время, дальше я хочу быть для него примером и для своего мужчины не обзой
я знаю одну единственную семью, где жена домохозяйка и семья счастливая.
там девушка вообще никогда ни дня не работала.
образование школа. но она ооочень красивая и ухоженная.
но и мужа она любит, как им дышит.
я когда вижу эту пару -- просто насмотреться не могу.
но это ооочень редкое явление.
Да ладно вам попу то рвать на британский флаг!У всех свои обстоятельства, свой социум, своя страна и желания наконец. Каждый делает то, что ему удобно и выгодно . От этого и танцевать надо. Ап чем спор то?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|