Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero vwnurse's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы много знаете женщин которые могут не работать?Или семей которым сегодня достаточно одного дохода?
    Да, у нас в кругу знакомых таких полно, жены программистов, половина сидит дома с дитями. Про себя скажу, что тоже могла бы не работать и мы бы преспокойно жили на один доход.

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    или вернее не хотите понимать

я тоже не представляю, что бы талантливая в своем деле женщина навсегда ушла в домохойки.
    год - два максимум.
    при чем зарплата мужа вообще не имеет никакого значения.
    опять возвращаемся к сусликам, которых вы не видите.

вы написали свое мнение, только почему то в штыки воспринимаете когда вам приводят в пример реальные жизненные ситуации, и отметаете их под надуманными предлогами. сказали бы сразу - "мы хотим считать ТАК, а теперь напишите нам почему мы правы" ))))

и кстати, отказ от карьерных высот вовсе не равносилен уходу в домохозяйки. хотя и такое тоже бывает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    опять возвращаемся к сусликам, которых вы не видите.

вы написали свое мнение, только почему то в штыки воспринимаете когда вам приводят в пример реальные жизненные ситуации, и отметаете их под надуманными предлогами. надо было сразу оговаривать - "мы считаем так, а теперь напишите нам почему мы правы" ))))
    потому что
    актрисы, певицы не в счет.
    это как бы не прямо уж такая профессия.
    хотя и они. то уходят со сцены, то возравщаются. как ***** в проруби тут и за примерами далеко ходить не надо

Forum Hero

Марфа, вообще по моему не понимает о чем она говорит, глубоко не копает, типа так надо, но зато дает определение всем кто ей парирует, смешная

Forum Hero marfa1's Avatar

потому что
    актрисы, певицы не в счет.
    это как бы не прямо уж такая профессия.
    хотя и они. то уходят со сцены, то возравщаются. как ***** в проруби тут и за примерами далеко ходить не надо
    а что, речь шла исключительно об актрисах и певицах? я как то упустила этот момент )))))

Forum Hero

Бля Марфа я привела вам свой пример, так что в нем не так, когда ты добился высот в карьере, ты не хочешь навсегда о них забыть, ты личность прежде всего, стать домохозякой по мне так это зарыть свои таланты и возможности, так не бывает, целеустремленный человек, не бросает все ради ..... вот вопрос ради чего?
    для меня исключение рождения ребенка и то на время, дальше я хочу быть для него примером и для своего мужчины не обзой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Бля Марфа я привела вам свой пример, так что в нем не так, когда ты добился высот в карьере, ты не хочешь навсегда о них забыть, ты личность прежде всего, стать домохозякой по мне так это зарыть свои таланты и возможности, так не бывает, целеустремленный человек, не бросает все ради ..... вот вопрос ради чего?
    для меня исключение рождения ребенка и то на время, дальше я хочу быть для него примером и для своего мужчины не обзой
    все со своей колокольни судят.
    она стояла стеной за невесту. ленивую аферистку. теперь за тех, кто не хочет работать. чувствуешь....................

если честно, то я вообще не понимаю что делать дома???
    и мало какому мужчине нужна жена домохозяйка.

Forum Hero

все со своей колокольни судят.
    она стояла стеной за невесту. ленивую аферистку. теперь за тех, кто не хочет работать. чувствуешь....................

если честно, то я вообще не понимаю что делать дома???
    и мало какому мужчине нужна жена домохозяйка.
    да прошли 90ые, когда мужчинам нужны были пустышки, сейчас все ишут образованых успешных девушек, потому что никому на шею женщину посадить не хочется, так что совершенные глупости читаю от Марфы, но не удивлена

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    да прошли 90ые, когда мужчинам нужны были пустышки, сейчас все ишут образованых успешных девушек, потому что никому на шею женщину посадить не хочется, так что совершенные глупости читаю от Марфы, но не удивлена
    я знаю одну единственную семью, где жена домохозяйка и семья счастливая.
    там девушка вообще никогда ни дня не работала.
    образование школа. но она ооочень красивая и ухоженная.
    но и мужа она любит, как им дышит.
    я когда вижу эту пару -- просто насмотреться не могу.
    но это ооочень редкое явление.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Да ладно вам попу то рвать на британский флаг! У всех свои обстоятельства, свой социум, своя страна и желания наконец. Каждый делает то, что ему удобно и выгодно . От этого и танцевать надо. Ап чем спор то?

Page 4044 of 7665 FirstFirst ... 30443544394439944034403540364037403840394040404140424043404440454046404740484049405040514052405340544094414445445044 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)