Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я не любитель переходить на личности.
Я повторюсь для непонятливых: когда женщина всю сознательную жизнь делала карьеру, достигла весомых результатов, талантлива в деле и тд и тп, а потом бац и села борщи варить. Такого быть не может. Ну какой-то вопиющее исключение раз на сто. И говорила об этом.
А вы с Дженни все о представителях среднего и низшего звена, когда порой действительно *успешнее* дома сидеть чем там/так работать
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Есть моменты когда ты наелся своей успешностью и карьерой, я не хочу выше, сейчас не хочу, потому что с большим удовольствием променяю работу на быть мамой и воспитывать своего ребенка, насколько меня захватит сия роль, не знаю, я думаю вообще не работать и не реализовывать себя как личность не смогу, сидеть дома без работы для меня равно деградировать, исключение для меня воспитывать ребенка, потому что это тоже еще та работа
ну я попыталась пояснить, вы не хотите понимать о чем я, значит выкручиваюсь.
независимость - это совокупность факторов для меня: там и хорошая работа и все таже нелюбимая вами успешность на поприще, когда человек на определенном уровне, сам уже может диктовать свои условия в том или ином.
а когда ему, это таки зависимость
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
эти простые истины, вы и без меня найдете.
все руководящие посты, все сферы в котором человек достиг многого лет за 10-20
да, мое мнение, что не откажется и в дальнейшем
это как бы уже натура такая.
можно посидеть подумать год другой декрет, пятое десятое, но таки вернется обратно
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|