Птиц, ну я понимаю, что ты долбоеб, но хоть перед другими не позорься.
Почитай учебник "Природоведение" для 5-го класса, раздел "Временные пояса", тогда может быть, повторяю, может быть ты научишься правильно исчислять время Ист-Кост.
Ну, не надоело позориться то?
Сколько ж можно тебя тыкать в твое же дерьмо, неуч?
Про открытые окна на лаптопе и другую сложную для тебя компьютерную ерунду даже не буду упоминать, а то совсем свихнешься и у нас не будет такого клоуна как ты.
Брейнушка, ты своим кокетством всех уже задолбал тут, но с этим ничего не поделаешь. Вы, люди нетрадиционной ориентации, такие настойчивые, и поджопников тебе надовать нельзя, толерантность тут.
Но если ты еще раз сократишь мой пост, изменив смысл, пойдешь в бан пасти оленей и очень надолго. Потому что следущий бан длиннее предыдущего. А предыдущие баны, я вижу, тебя ничему не научили. Впрочем, на это трудно было рассчитывать, так как ты необучаемый идиот - это факт.
Поэтому просто запомни: изменил смысл моего поста - идешь на долго к своим оленям.
Last edited by STYLE; 09-02-2013 at 09:08 AM.
гы. ветку таки перенесли в "Крышу"
Брэйн у нас юбиляр - это первый случай когда ветку, открытую в Без ограничений, перенесли в Без ограничений же.
Брэйн, проставляйся.
кстати, когда Леон назвал "педерастом" кого-то тоже в Без ограничений, его забанили.
а гнилого чмошника не забанят. гоу фигюр.
Что-то скучно. Хоть бы Изольда подключилась, что ли. Она со мной последнее время в стиле Элен разговаривать стала. Прикольно. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|