Page 37 of 184 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1840

Thread: Сирия

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Сирия

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Они победили потому, что всех врагов превосходили в зверстве. Никаких других причин найти не могу. Кроме стратегического гения товарища Сталина
    Решающим был крайне неудачный ночной зимний рейд генерала Павлова к Торговой по снегу....Ну и "предательство Кубани".
    P.S. Ну а по поводу "гения товарища Сталина" ( который под Царицыным одно время просто в особом отделе расстрелами руководил ) Деникин писал о том , что как только Врангелю подкинули по восстановленой ветке железной дороги три английских танка и немного пушек ( нечастных две батареи полевой артилерии ) , то Врангель в три дня покончил с "красным Верденом".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Решающим был крайне неудачный ночной зимний рейд генерала Павлова к Торговой по снегу....Ну и "предательство Кубани".
    P.S. Ну а по поводу "гения товарища Сталина" ( который под Царицыным одно время просто в особом отделе расстрелами руководил ) Деникин писал о том , что как только Врангелю подкинули по восстановленой ветке железной дороги три английских танка и немного пушек ( нечастных две батареи полевой артилерии ) , то Врангель в три дня покончил с "красным Верденом".
    Я знаю историю про Царицын, я пошутил на тему стратегического гения. В стиле Краткого курса истории ВКП(б).

Трудно сказать сейчас, что было решающим. Результат, как говорится, налицо.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Спасибо товарищу Зюигневу Бжезинскому за приятные воспоминания!
    Бжезинский-Картер это тот же Джорджтаунский обком. вплоть до персоналий.

и тот же геополитический расклад - репы просрали очередную войну, позиции Америки в мире упали дониже плинтуса, экономика в кризисе, нужно разгребать чужое дерьмо.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

А шо мы с ней будем делать? Хранить как реликвию?
    Не знаю, Август. Я в этих делах мало что понимаю. Потому и читаю вас с интересом.
    Как вариантом - нужна диверсификация энергоснабжения Европы. Может вся эта заваруха на БВ ради всего этого и затевалась? Просто слишком много матрешек снаружи, потому и не видать конечной цели?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Не знаю, Август. Я в этих делах мало что понимаю. Потому и читаю вас с интересом.
    Как вариантом - нужна диверсификация энергоснабжения Европы. Может вся эта заваруха на БВ ради всего этого и затевалась? Просто слишком много матрешек снаружи, потому и не видать конечной цели?
    Я повторюсь.

У меня слишком мало информации.

Я не знаю, почему затеяли весь этот организованный хаос в арабском мире.

Я очень сильно сомневаюсь, что в обамовском госдепе засели сторонники алкаиды и враги США.

Я даже уверен, что это не так.

Пысы а некоторые не знают, что Картер был демократом, лол.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Я повторюсь.

У меня слишком мало информации.

Я не знаю, почему затеяли весь этот организованный хаос в арабском мире.

Я очень сильно сомневаюсь, что в обамовском госдепе засели сторонники алкаиды и враги США.

Я даже уверен, что это не так.

Пысы а некоторые не знают, что Картер был демократом, лол.
    Я знаю Картера. Давно.

Какие-то реальные цели должны быть в любом случае. Хитрая многоходовка. По-крайней мере, надеюсь.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я знаю Картера. Давно.

Какие-то реальные цели должны быть в любом случае. Хитрая многоходовка. По-крайней мере, надеюсь.
    А чёрт его знает, товарищ майор.

По принципу Бонапарта, надо ввязаться в драку, а там посмотрим.

Но они, мне кажется, должны бы иначе действовать.

У них есть компьютеры итп.

Опять же, у нас мало информации. Меньше, чем у них. Намного меньше.

для особо талантливых - сейчас демовская администрация под чутким руководством дедушки Рокфеллера точно так же разгребает наваленное репами дерьмо, как это было в администрацию Картера (и Клинтона тоже).

и делает те же самые идиотские геополитические ошибки, потому как за деревьями не видят леса, в угоду сиюминутным политическим амбициям кладется святая святых Америки - моральное "лидерство", политическая кредибилити и т.п.

история ничему не учит (ц)

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    для особо талантливых - сейчас демовская администрация под чутким руководством дедушки Рокфеллера точно так же разгребает наваленное репами дерьмо, как это было в администрацию Картера (и Клинтона тоже).

и делает те же самые идиотские геополитические ошибки, потому как за деревьями не видят леса, в угоду сиюминутным политическим амбициям кладется святая святых Америки - моральное "лидерство", политическая кредибилити и т.п.

история ничему не учит (ц)
    а у демов и репов обкомы на самом деле разные, да ?
    у демов ты говорил - это Джоржтаун... а у репов где ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а у репов где ?
    у репов там же. репы это изначально карманная оппозиция демов, как сопсна и задумывался ГОП еще в 1840-х-50-х. но Буши это отколовшаяся ветвь, gone AWOL в 70-х.

учи матчасть.

Page 37 of 184 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)