Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
"вискарь"... какое быдляцкое слово. сразу видно, что чел рос на Черкизовском рынке, мама торговала памперсами, папа - вьетнамец.
для идиотов - ветка в Без ограничений.
зануде и лицемеру Августику предлагается (вежливо пока) пойти трахнуть самому себя.
пока по-русски.
Я и по-английски, и по-итальянски пойму, не стесняйся, чувствуй себя как дома.
Если ты, чувырло, за многолетнее пребывание на различных форумах не усвоило, что маму, папу, детей, мужа и жену оппонента, которых нет на форуме, нельзя упоминать в оскорбительном контексте, мне остаётся только тебя, лингвист, пожалеть.
Август, go fuck yourself, you stupid boring half-brain moralizing fuck.
У меня сегодня хорошее настроение.
Сотри свой гнусный пост, Птиц, извинись перед Поручиком, и я постараюсь его убедить, что ничего не случилось.
How about this?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|