Я нечего не понял..
Наверное, все таки я не мужчина твоей мечты???
чего ты не понимаешь, ты бабник, я не люблю таких, у меня с ними не складывается
мужчину моей мечты я уже встретила, с тех пор не мечтаю о таких мужчинах
чего ты не понимаешь, ты бабник, я не люблю таких, у меня с ними не складывается
Кто????????????????? Сися?????????????????? вы правда постоянно видите, только то, что на поверхности
встретила???
поздравляю!!!!!
надеюсь, что все будет хорошо ))
Кто????????????????? Сися?????????????????? вы правда постоянно видите, только то, что на поверхности
Ната, а ты не читаешь что пишу я черному по белому, я писала что возможно это только его виртуальный образ и в жизни он может быть другим человеком и да, глубоко в его сторону не копаю
Я не бабник!!! Точка! И никогда небыл, спроси у Наты!!
Ну да, иногда могу впиться в клитор, но это моя большая глупость, наверное что-то возрастное.. О, это же кризис среднего возраста..
встретила???
поздравляю!!!!!
надеюсь, что все будет хорошо ))
Маша, встретила 2 года тому назад, уж больше правда, о том о ком мечтала, все мечтать перестала и теперь жду мирского земного мужчину, ты меня понимаешь?
Я не бабник!!! Точка! И никогда небыл, спроси у Наты!!
Ну да, иногда могу впиться в клитор, но это моя большая глупость, наверное что-то возрастное.. О, это же кризис среднего возраста..