Page 36 of 58 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

красный wlass's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Русские нацики.

Воспеваем боевой дух гитлеровской армии.
    Народ, который по самым скромным подсчётам потерял 27 миллионов во время войны с гитлеровцами.

Абалдеть.

"И будет он спины вам бить батожьем,
    А вы ему стукать да стукать челом -
    Ой срама, ой горького срама!»

Хорошо, что на форуме есть другие русские, которые на вас, мрази господни, не похожи.

Когда я увидел , что Август читает эту ветку, я почему-то сразу подумал - будет какое-то вранье . Так и случилось. Ты где воспевание-то увидел, болезный? Это факт, заботились о поддержании боевого духа. Вполне себе логично, и независимо от моего отношения к этому факту. Есть и еще один факт - немецкая армия была лучшей на тот момент. И не в последнюю очередь потому что существовало воспитание воинской доблести, товарищества, боевого духа. Благодаря этому немецкие солдаты славились стойкостью, отвагой, были хорошими специалистами. И эти же немецкие солдаты говорили о необычайной стойкости, отваге и выносливости солдат Красной Армии, это тоже факт.
    Впрочем, я слишком строг, школьникам это все недоступно. Ты что здесь делаешь-то, вроде учебный год начался?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Но в тылу действовали совсем другие ребятки - отребье с оккупированных территорий, для которых высокие слова и цели - пустой звук. Никакой боевой дух у них не культивировали, они были там для уничтожения населения, это ни с каким боевым духом не сочетается, и ничего подобного командиры у таких личностей не добивались, а скорее наоборот.
    НАсчет планомерного уничтожения населения- я не верю. Я разговаривал с теми кто жил на оккупированной территории. Своих партизан боялись больше.
    Об йетом же пишет Климов в "Песнь Победителя".

КОсмодемьяскую как известно поймали и сдали советские люди.

Но конечно война и наверно ( допускаю) были расстрелы заложников. Но вот лично с теми кто при них присутствовал встречатся не приходилось. А вот когда вешали схваченых партизан- да.

Но в то же время есть совершенно однозначный приказ немецкого командования- выходит из леса партизан с винтовкой прикладом кверху и с немецкой листовкой - забрать оружие и отпустить..

Можно конечно долго развивать мысль что приказ не исполнялся и всех тут же вешали...Но ....приказ-то был. И был вывешан во всех комендатурах.
    Я его в музее видел. Поставили в экспозицию по недосмотру. КАк и приказ о евреях. Оказывается не расстреливать и в концлагеря отправлять, а лопату в руки и на восстановление разушенного. Так и сказано- евреев в первую очередь потому что они давно не работали...

Переживая что такой интересный документ( приказ немецкого коменданта в Севостополе) конечно ликвидируют ( чот и случилось, если до меня дошли правильные слухи) я сделал фотки.

Пусть будут. Для истории.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    скорее всего - провокатор... и не факт что русский
    А ты говоришь..почитай последний пост Власика-внучка..не ну может он мордва или якут, или чукча..последнее скорее всего, конечно

О Хуане просто не стОит говорить, Хуан он и есть Хуан.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НАсчет планомерного уничтожения населения- я не верю. Я разговаривал с теми кто жил на оккупированной территории. Своих партизан боялись больше.
    Об йетом же пишет Климов в "Песнь Победителя".

КОсмодемьяскую как известно поймали и сдали советские люди.

Но конечно война и наверно ( допускаю) были расстрелы заложников. Но вот лично с теми кто при них присутствовал встречатся не приходилось. А вот когда вешали схваченых партизан- да.

Но в то же время есть совершенно однозначный приказ немецкого командования- выходит из леса партизан с винтовкой прикладом кверху и с немецкой листовкой - забрать оружие и отпустить..

Можно конечно долго развивать мысль что приказ не исполнялся и всех тут же вешали...Но ....приказ-то был. И был вывешан во всех комендатурах.
    Я его в музее видел. Поставили в экспозицию по недосмотру. КАк и приказ о евреях. Оказывается не расстреливать и в концлагеря отправлять, а лопату в руки и на восстановление разушенного. Так и сказано- евреев в первую очередь потому что они давно не работали...

Переживая что такой интересный документ( приказ немецкого коменданта в Севостополе) конечно ликвидируют ( чот и случилось, если до меня дошли правильные слухи) я сделал фотки.

Пусть будут. Для истории.
    Я ведь сказал - отребье с оккупированных территорий. Хватает таких, увы, в любой местности. Уж никак не советские люди.
    И приказы об амнистии вполне логичны. И форма здесь никакой роли не играла, скорее наоборот, говорила о том, что данный сдавшийся - не рядовой партизан, а возможно и присланный с советской территории. Стрелять может сразу и не будут, но уж пытки обеспечены, а там и повешение.

А насчет "неуверен" - почитай о плане "Ост". А также вспомни, что большинство погибших в той войне - население оккупированных территорий. Которые погибли в большинстве своем не от пули или веревки, а от голода.
    Last edited by wlass; 09-01-2013 at 01:49 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Русские нацики.

Воспеваем боевой дух гитлеровской армии.
    Народ, который по самым скромным подсчётам потерял 27 миллионов во время войны с гитлеровцами.

Абалдеть.

"И будет он спины вам бить батожьем,
    А вы ему стукать да стукать челом -
    Ой срама, ой горького срама!»

Хорошо, что на форуме есть другие русские, которые на вас, мрази господни, не похожи.
    У меня к Гитлиру только одна претензия. Он напал на СССР чем принес неизмеримые страдания русскому народу в целом и моим родственикам включая родителей( отец был участником войны) в частности.

Но мне-то уже можно взглянуть на всю это величайшую трагедию народов непредвзято со стороны . И что я вижу?? Столкнули два арийских народа . Причем профинансировали из одного и того же истоцника. И вот результат- нет больше величайших двух сверхдержав , которые внесли эпохальные технические открытия в историю человечества- Германии и СССР. Или вот то наполовину турецкое общество , где педерасты женятся, а подростки наркомят- есть та Великака Германия которая запустила первый реактивный самолет и вообще космический корабль??

Короче, лично для меня всё ясно, откуда ноги ростут. Сколько бы ты щёки не раздувал///

У меня к Гитлиру только одна претензия. Он напал на СССР чем принес неизмеримые страдания русскому народу в целом и моим родственикам включая родителей( отец был участником войны) в частности.

Но мне-то уже можно взглянуть на всю это величайшую трагедию народов непредвзято со стороны . И что я вижу?? Столкнули два арийских народа . Причем профинансировали из одного и того же истоцника. И вот результат- нет больше величайших двух сверхдержав , которые внесли эпохальные технические открытия в историю человечества- Германии и СССР. Или вот то наполовину турецкое общество , где педерасты женятся, а подростки наркомят- есть та Великака Германия которая запустила первый реактивный самолет и вообще космический корабль??

Короче, лично для меня всё ясно, откуда ноги ростут. Сколько бы ты щёки не раздувал///
    Да ты уже перестань писать.....И так всё ясно. Ты Гитлера не то чта ба любишь, уважаешь, за силу, за взгляды....Зачем стоко болтовни, сходи, наколи свастику

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    И форма здесь никакой роли не играла, скорее наоборот, говорила о том, что данный сдавшийся - не рядовой партизан, а возможно и присланный с советской территории. Стрелять может сразу и не будут, но уж пытки обеспечены, а там и повешение.
    ПО немецким законам 200 км от фронтовой линии были под полным контролем армии. Никакой местной полиции или Гестапо.

НЕзнаю. Лично разговаривать с теми кто был свидетелем расстрелов военнослужащих( в форме) не приходилось. В истории типа в деревню зашли немцы и цсех расстреляли- я не верю. Потому что йето против всех конвенций. И если б они нарушали конвенции, то почему тогда не применяли газ?? Ну раз решили нарушать- так чего ж их сдерживало?? ГАз у немцев был. Не мог не быть. Они его в Первую Мировую ( до конвенций) применяли направо и налево.

И ведь у СССР газ был. Но тоже не применяли.

Т.е как-то нелогично, выполнять конвенции по газу и невылолнять по военнопленным и населению. Тем более что газ сильно бы им помог продвинутся. А расстел военноленных и населения- нет.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да ты уже перестань писать.....И так всё ясно. Ты Гитлера не то чта ба любишь, уважаешь, за силу, за взгляды....Зачем стоко болтовни, сходи, наколи свастику
    Голубушка, иди в хкуй.

Мы тут без твоих дебильных коментариев обойдемся.

ПО немецким законам 200 км от фронтовой линии были под полным контролем армии. Никакой местной полиции или Гестапо.

НЕзнаю. Лично разговаривать с теми кто был свидетелем расстрелов военнослужащих( в форме) не приходилось. В истории типа в деревню зашли немцы и цсех расстреляли- я не верю. Потому что йето против всех конвенций. И если б они нарушали конвенции, то почему тогда не применяли газ?? Ну раз решили нарушать- так чего ж их сдерживало?? ГАз у немцев был. Не мог не быть. Они его в Первую Мировую ( до конвенций) применяли направо и налево.

И ведь у СССР газ был. Но тоже не применяли.

Т.е как-то нелогично, выполнять конвенции по газу и невылолнять по военнопленным и населению. Тем более что газ сильно бы им помог продвинутся. А расстел военноленных и населения- нет.
    Конвенцию СССР не подписал в своё время...На территории СССР немцы конвенцию не соблюдали и даже и не пытались...историки мля

Голубушка, иди в хкуй.

Мы тут без твоих дебильных коментариев обойдемся.
    Голупчик, не пойду...мне твой х не интересен. Ты старый и мелкий

Page 36 of 58 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)