Page 29 of 58 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

и я щас могу вспомнить Роберта Фроста от начала до конца.

а два чуркеса не могут.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нашел чем хвастаться. :115:
    Это кто же как допьет бежит сразу выбрасывать? Только гонщики серебряной мечты.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и я щас могу вспомнить Роберта Фроста от начала до конца.

а два чуркеса не могут.
    Тебе кефир в голову ударил. Чуркес здесь только я. У Стайла все ок с происхождением.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

стер пердупреждения нах.

ветка Без ограничений

дура она и есть дура.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Леон, ты ж так и не получил ответ на свой вопрос:
    Сожмись в сингулярность. Грач покоцанный!

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НУ почему, всё ясно. Его отношение к товарищу Сталину -сильно отрицательное.

Подругому и быть не может. ЙЕто гены. А при Сталине этим генам запрещали торговать и заставляли работать/
    То что он тебе притащил как мою цитату - есть не мое авторство. Ни одного слова конкретно моего.
    Это кусок моего поста который он так избирательно привел,
    содержал в себе цитату из интервью взятого у Карла Юнга в октябре 1938 г.
    которую он и притащил.
    Это мнение Юнга, как врача-психиатра.
    А вот тебе само интервью полностью.: Диагностируя диктаторов.

...
    [Никербокер: Что произойдет, если Гитлера, Муссолини и Сталина, всех вместе, закрыть на замок, выделив для них на неделю буханку хлеба и кувшин воды? Кто-то получит все или они разделят хлеб и воду?
    Юнг: Я сомневаюсь, что они поделятся. Гитлер как шаман будет, вероятно, держаться в стороне, не ввязываясь в ссору.
    Муссолини и Сталин, каждый по своему собственному праву вождя или сильного, будут, вероятно, добиваться обладания хлебом и водой, и Сталин как более грубый и жестокий, вероятно, получит все.
    Существовали два типа сильных людей в примитивном обществе. Один их них вождь, физически более мощный и сильный, чем все его соперники, другой - шаман, сильный не сам по себе, а в силу власти, спроецированной на него людьми. Таким образом, это император и глава религиозной общины. Император как вождь обладал физической силой благодаря своей власти над солдатами; власть же ясновидящего, которым являлся шаман, не его физическая, а реальная власть, которой он обладал вследствие того, что люди признавали за ним магическую сверхъестественную способность, могла временами превосходить власть императора.
    ...
    ]

[...
    Никербокер: Тот, кто захватил власть над стасемьюдесятью миллионами людей, подобно Сталину, не может не заинтересовать, нравится он вам или нет.
    Юнг: Нет, Сталин именно животное хитрый злобный мужик, бессознательный зверь в этом смысле несомненно самый
    могущественный из всех диктаторов. Он напоминает сибирского саблезубого тигра этой мощной шеей, этими разглаженными усами, этой улыбкой кота, слизывающего сливки. Я могу предположить, что прежде Сталин мог быть Чингисханом. Меня не удивит, если он сделает себя царем.
    Гитлер совершенно другой. Его тело не внушает представления о силе. В его облике прежде всего обращает на себя внимание полный сновидений, призрачный взгляд. Я был особенно поражен, рассматривая наброски, сделанные с него во время чехословацкого кризиса; его глазами смотрит ясновидящий.
    Во всяком случае не возникает сомнений в том, что Гитлер принадлежит к категории действительно мистических шаманов. Ничего подобного не приходилось видеть в этом мире со времен Магомета так кто-то отозвался о нем на прошедшем Нюрнбергском съезде партии.
    В том, что Гитлер поступает, как нам кажется, необъяснимым и странным, алогичным и неразумным образом, проявляется явно мистическая особенность Гитлера. И обратите внимание даже номенклатура нацистов откровенно мистическая. Взять хотя бы название нацистского государства. Они называют его третий рейх. Почему?

...]
    Last edited by Miguel_Cordona; 08-31-2013 at 05:09 PM.

VIP Leon93's Avatar

Ну зачем нам эти никербокеры и юнги..
    Мои родители прожили при Сталине долгие годы. И войну пережили и разруху вместе с ним. И страну поднимали из руин тоже вместе.
    И ниодного плохого слова о Сталине.

А когда хоронили- то народ искренне плакал.

А умрут вот йети юнги с никербокерами- вед ещо неизвестно приедут ли даже дети на похороны..

Хотя...они могут позвать своих детей когда им станет совсем плохо и они поймут что пора продавать свои золотые часы..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сруль - это уменьшительно-ласкательное производное от Исраель/Израиль

А как будет уменьшительно- неласкательное??

Высер?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А то что евреям нельзя было заниматься ничем кроме врачевания, ростовщичества и мануфактуры, так в том не их вина.
    НЕужели кто-то запрещал им например строить дом или пахать землю??

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У Сталина нет светлого имени, это бандит захвативший власть и держал русский народ в угнетении, этот урод погубил тысячи жизни своими ошибками и не желанием их признавать, в начале войны он не хотел признавать ошибкой и 80% брак фанерных самолетов, на которых бились ледчики, он пропустил начало войны, свято веря что ее не будет... онсоздал конлагеря и идеалогию настучи на соседа, он грузин, такой же как и саакошвили, у них психические отклонения. Он от дьявола

В СССР небыло концлагерей. Никогда. Концлагеря были при Ленине( т.е до СССР и не по воле Сталина), ещо раньше концлагеря были у англичан, в бурскую войну. У менцев было концлагеря( насчет их союзников по обеим войнам- не знаю, не изучал йетот вопрос).
    У американцев не только были концлагеря, но и сейчас есть ( Гуантонамо).

А вот в СССР никогда концлагерей небыло.

Никогда в СССР не садили за колючую проволоку по причине принадлежности к определенному гражданству, национальности или социальной группе.

Это факты, которые невозможно отрицать.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    они все умные.
    Ты умность с хитрожопастью не путай..

Page 29 of 58 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)