«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я не поняла
вы говорите брак настоящий...
так вы мужа хотите вернуть или гринкарту получить?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
нашему браку не так уж и много по здешним меркам - всего год, и встречались мы окодо полугода
Мужа вернуть ? А возможно ли удержать человека который может так поступать ?? Он же уже все решил и на грин карту я не просилась, просто он как более опытный человек сказал что так надо сделать, что ТАК будет правильно
Я хотела узнать только каким образом можно разрешить данную ситуацию, а не жаловаться на жизнь. Что можно сделать, чем это грозит ему, мне, и в будущем какой отпечаток на историю пребывания в Америке может это оставить
Мужу ничего не будет, вам (если разводитесь) придется ехать домой (если другого мужа или рабочую визу срочно не найдете). Единственно что можно сделать - уговаривайте мужа. Ну плачьте, я не знаю, или еше что. Кстати если только год, то вам еше придется условия с гринки снимать - если разойдетесь надо будет доказывать что изначально по любви и все такое.
Доброе время суток всем!
Я гражданка Израиля,проживаю постоянно в Израиле с дочкой (6 лет).Решили пожениться с моим другом американцем. У меня есть тур виза ,но у дочки нет(боюсь что ей не дадут).
Я решила поехать одна,расписаться с ним,вернуться и подать документы в консульстве в Израиле.
Скажите пож-то,сколько нужно ждать эммиграционной визы? Какие документы нужно предоставить с обоих сторон? Сколько это стоит?
Спасибо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|