Ой, не смешите, тётки! "Американская мечта" - госзаказ еврейского правительства середины прошлого века, стереотип поспешно разработанный в условиях очередного краха несуществующих ценностей...
Боже мой, у меня раньше одна Черри была, а теперь их две.
Я теперь буду вдвойне щастлив
мне вот постояно рассказывают какие то истории , мол вон у меня один знакомый, работает тамто, зАрабатывает 250К так у него самолёт. да, мол, самолёт, он с женой и детями на карибы в нём летает. жена у него мол не работает нифига, дети в прайвет школах мол. то сё
а я всё время думаю, мож я нитак живу как то. не самолёта, нифига.
250К и у него самолет?
это правда крута
я наверно тоже че то нитак делаю
По сравнению с тем, как работают американцы, в мире никто не работает. Самый агрессивный и успешный менеджмент. ни знаю, надо ли бы это было мне такой ценой. Нет, я счас как на курорте.Деньги для меня только средство, не цель, неа. Плюс мне мало чего нужна, как-то я самалёт не хочу. Мне хватает
поэтому на форуме аншлаг в рабочее время?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
нет
эмигрантов приезжает процентов 90 с высшим образованием
в среднем сколько процентов американцев его имеет?
я конешна снова с негативом.....но чота как-то судя по форуму не скажешь, стока колхозу, стока откровенной глупасти. Может не так, может я всё ни так вижу
я умиляюсь всё времйА этими рассуждениями об умных имигрантах
кого тут тока нет.
те которые такие умные уж, никуда не едут их и дома не плохо кормят
и все эти имигранты такие умные приехали в америку а не американцы к имигрантам в страны почему то.
потому что они овощи
если они в своей стране не могут иностранный выучить и коледж закончить, о какой эмиграции для них речь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ой, ладна ты боишься опоздать на 5 минут. Ты никогда не ответишь шефу с эмоцией...Это постоянный внутренний напряг. Это боязнь быть уволенным. Короче Капитула, мне тока не гони да . А на форуме? так он и на выходных....Общения не хватает иммигрантам, это да