у менагерки лошади. Они ее ставят рядом со стогом сена И ездят к ней раз в неделю на выходных.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
лол
потому, что тяжело подтверждать свое медицинское образование, полученное в другой стране
с чего ты переводишь разговор на меня лично?
я о себе не писала ничего в таком ключе
и о других в негативном ключе так же
не рассказывай мне какие кому советы давать или не давать
глупо уж совсем выглядит(ц)![]()
А что доказывать-то очевидные вещи? да тяжело. Дальше что? почему перевожу? да наверное потому чта говорить , браво рассуждая всегда легче ,чем делать. Наверное поэтому.
И негативные вещи? ой, ой....Ты накручиваешь невесть что. Традиции такая стабильная вещь. Я же не рассказываю о моём отношении к тебе. И вообще ни к кому. Немного стебусь над Манюниным вечным бахвальством. В конце концов опрадываццо я не собираюс, думай что хочешь...но эмоций у меня ни к кому на этом форуме нет, все давно знакомы как облупленные, скорее всего ничего ново не скажут. А раздуть негатив, как раз ты стараешься. Милька, когда ты матом спросила меня почему от тех, кто с тобой общается было сказано...Дело-то было сказано совсем не об адьюльтере, а об твоей тёмной стороне, что ты можешь подставить в любой момент.Но ты своей головушкой подумала тогда почему-то именно об этом. Вот такая байда. Ты начала этот разговор, ты сейчас услышала ответ. Не надо было начинать тебе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|