Page 5 of 58 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Вы правильно его боитесь.
    та чо сразу боюсь то?

я с детства люблю читать н. фантастику. Но не такую.
    То шо там написано, ну просто никак не хочется воспринимать как нибудь иначе чем просто худ. лит. в жанре фантастики.
    причем не самой интересной.
    это максимум того, какое впечатление оно производит на меня лично.

Ты вот смотрел экранизацию на книги Лукьяненко про ночной дозор, дневной... и т.д.?
    (Я его не читал, но смотрел, и то, только ночной).
    Так вот. Что тебя заставляет не уверовать и не считать что то чо там показывают - есть реальность?
    а "матрицу" видел?
    Last edited by Miguel_Cordona; 08-28-2013 at 12:26 PM.

VIP Leon93's Avatar

Ты просто неправильно читаеш zarubezhom.com

Надо просто ухватить тему обзаца и если интересно- читать приведенные ссылки.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Не признаются что все.
    Мне стыдно за себя, я думала, что я как Джулия Робертс, а я просто неуч.

VIP Leon93's Avatar

ты вполне можеш быть одной из тех кого она исполняла..

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Леон.
    На протяжении всей истории человечества, в каждой культуре существовала своя мифология.
    Нынешние модные и очень популярные в опр. кругах т.н. конспирологические теории и всякая прочая альтернативщина,
    это все чем-то очень похоже на то что когда-то раньше называли мифами и легендами.

А кое кто иногда даже пытается и старые древние легенды и мифы подвести под историческую достоверную реальность.

Рептилоиды упоминаются в традициях и фольклоре многих древних культур.

Греческая и римская мифология
    Борей (в римской мифологии Аквилон). Олицетворение северного ветра, Борей описывался Павсанием как крылатый муж с ногами в виде змеиных хвостов.
    Гликон, бог-змей, изображавшийся в виде змея со львиной головой.
    Горгоны, с змеями вместо волос.
    Ехидна, супруга Тифона. Полуженщина-полузмея.
    Кекропс I, первый легендарный царь Афин. Получеловек-полузмей.
    Ламия — демоница, пожирающая детей. Полуженщина-полузмея.
    Титаны и гиганты. Последние иногда изображались змееподобными, а именно с ногами, оканчивающимися змеиных хвостом.
    Гигант Гратион, сражающийся с Артемидой
    Тифон, «отец всех чудищ», выглядел выше пояса как человек, но ниже пояса его тело выглядело как клубок извивающихся змей.

Египетская мифология
    Тифон: Древнеегипетский бог-крокодил.
    Себек: Древнеегипетский бог с головой крокодила.
    Уаджит: Пре-династическая богиня-змея Нижнего Египта — иногда изображалась как полузмея-полуженщина.

Зороастризм
    Заххак, персонаж зороастрийской мифологии, у которого согласно «Шахнаме» Фирдоуси на каждом плече растёт змея.

Индийская мифология
    Наги (санскр. नाग наг — змей) — в индуизме и буддизме — змееподобные мифические существа.

Китайская мифология
    Белый змей, персонаж китайского фольклора.
    Нюйва: великая богиня с головой и руками человека и с телом змеи.
    Шеньлун: китайский дракон, повелевавший грозами и изображавшийся с головой человека и телом дракона.
    Фу Си, легендарный первый император Китая, представлялся в виде человека с телом змеи или дракона.
    Цари-драконы, существа из китайской мифологии, иногда описываемые в виде гуманоидов-рептилоидов.

Мифология ислама
    Некоторые джинны могут принимать то человеческий, то змеиный облик.

Мифология народов Западной Европы
    Moura Encantada из португальского и галисийского фольклора.

Мифология постмодерна
    Айк, Дэвид — главный современный теоретик и пропагандист заговора рептилоидов против человечества.

Мифы народов Северной и Южной Америк
    Кецалькоатль или «пернатый змей», ацтекский бог-творец и бог неба. Изображался в виде человека. змеи и рептилоида.
    Сиуакоатль, «Женщина-змея», в мифологии ацтеков и других индейцев Центральной Америки.
    «Шети» или «братья-змеи» — в мифологии индейцев хопи представители расы людей-рептилий, которые жили под землёй.

Шумеро-аккадская мифология
    Нингишзида, в шумеро-аккадской мифологии владыка «Древа жизни», упоминается в «Эпосе о Гильгамеше», также является владыкой вод в созвездии Гидры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Леонид, вы же образованный человек, купили три диплома, водитесь с такими неучами как якут и Птиц.
    Ладно Птиц не знает законов СССР, страны которой уже нет. Но ведь этот молодой якутский оленевод совсем не знает законов страны, где он сейчас живет. Не получает сразу ребенок гражданства РФ, если его родила любая женщина на территории РФ. Только при определенных условиях.
    Бросьте вы эту кодлу, они хорошему не научат.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Леонид, вы же образованный человек, купили три диплома, водитесь с такими неучами как якут и Птиц.
    Ладно Птиц не знает законов СССР, страны которой уже нет. Но ведь этот молодой якутский оленевод совсем не знает законов страны, где он сейчас живет. Не получает сразу ребенок гражданства РФ, если его родила любая женщина на территории РФ. Только при определенных условиях.
    Моя подруга в Москву едет, спрашивала, что мне привезти. Я сказала -ничего. А теперь думаю, пусть диплом мне привезет, только красный. Какой в Америке диплом котируется?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Леон.
    На протяжении всей истории человечества, в каждой культуре существовала своя мифология.
    Нынешние модные и очень популярные в опр. кругах т.н. конспирологические теории и всякая прочая альтернативщина,
    это все чем-то очень похоже на то что когда-то раньше называли мифами и легендами.

А кое кто иногда даже пытается и старые древние легенды и мифы подвести под историческую достоверную реальность.

Рептилоиды упоминаются в традициях и фольклоре многих древних культур.

Греческая и римская мифология
    Борей (в римской мифологии Аквилон). Олицетворение северного ветра, Борей описывался Павсанием как крылатый муж с ногами в виде змеиных хвостов.
    Гликон, бог-змей, изображавшийся в виде змея со львиной головой.
    Горгоны, с змеями вместо волос.
    Ехидна, супруга Тифона. Полуженщина-полузмея.
    Кекропс И, первый легендарный царь Афин. Получеловек-полузмей.
    Ламия — демоница, пожирающая детей. Полуженщина-полузмея.
    Титаны и гиганты. Последние иногда изображались змееподобными, а именно с ногами, оканчивающимися змеиных хвостом.
    Гигант Гратион, сражающийся с Артемидой
    Тифон, «отец всех чудищ», выглядел выше пояса как человек, но ниже пояса его тело выглядело как клубок извивающихся змей.

Египетская мифология
    Тифон: Древнеегипетский бог-крокодил.
    Себек: Древнеегипетский бог с головой крокодила.
    Уаджит: Пре-династическая богиня-змея Нижнего Египта — иногда изображалась как полузмея-полуженщина.

Зороастризм
    Заххак, персонаж зороастрийской мифологии, у которого согласно «Шахнаме» Фирдоуси на каждом плече растёт змея.

Индийская мифология
    Наги (санскр. नाग наг — змей) — в индуизме и буддизме — змееподобные мифические существа.

Китайская мифология
    Белый змей, персонаж китайского фольклора.
    Нюйва: великая богиня с головой и руками человека и с телом змеи.
    Шеньлун: китайский дракон, повелевавший грозами и изображавшийся с головой человека и телом дракона.
    Фу Си, легендарный первый император Китая, представлялся в виде человека с телом змеи или дракона.
    Цари-драконы, существа из китайской мифологии, иногда описываемые в виде гуманоидов-рептилоидов.

Мифология ислама
    Некоторые джинны могут принимать то человеческий, то змеиный облик.

Мифология народов Западной Европы
    Моура Енцантада из португальского и галисийского фольклора.

Мифология постмодерна
    Айк, Дэвид — главный современный теоретик и пропагандист заговора рептилоидов против человечества.

Мифы народов Северной и Южной Америк
    Кецалькоатль или «пернатый змей», ацтекский бог-творец и бог неба. Изображался в виде человека. змеи и рептилоида.
    Сиуакоатль, «Женщина-змея», в мифологии ацтеков и других индейцев Центральной Америки.
    «Шети» или «братья-змеи» — в мифологии индейцев хопи представители расы людей-рептилий, которые жили под землёй.

Шумеро-аккадская мифология
    Нингишзида, в шумеро-аккадской мифологии владыка «Древа жизни», упоминается в «Эпосе о Гильгамеше», также является владыкой вод в созвездии Гидры.
    Похвально, неполенились..

Но к теме это отношения не имеет.
    Пойетому до конца даже читать не стал

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    При чем тут это??
    Открывай тему о гражданстве или как дипломы покупают и там отжигай.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Моя подруга в Москву едет, спрашивала, что мне привезти. Я сказала -ничего. А теперь думаю, пусть диплом мне привезет, только красный. Какой в Америке диплом котируется?
    Зачем он вам?

Page 5 of 58 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)