Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Hero

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вот по кому
    новый закон плачет
    предлагаю репортнуть Брейна
    за пропаганду
    брейн под закон не подходит, он не совсем обычный россиянин, он наполовину олень. в древней греции были кентавры, а в якутии жывёт брейн, последений полу-олень полу-якутец. он не попадает под законодательство как занесёный в красную книгу архар.

*просто сказка* Манюня's Avatar

не написано там в законе
    что оленям разрешаеца пропогандировать
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    не написано там в законе
    что оленям разрешаеца пропогандировать
    да? ну тогда я напишу в его местный гувд пусть проверят его на предмет экстремизма. а то он тута разошолся как шахтёр после получки, позорит гад россию.

Под тусклым солнцем дикого Ямала
    то ли якут то ли олень
    ходил на форум любитель эстремала
    иронически самoназванный Биг Брейн.

Catwoman Дженни's Avatar

вы все - завистники. свободу брейну !!!!!!
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вы все - завистники. свободу брейну !!!!!!
    джени, я тебя не понимаю, с одной стороны ты плохо относисся к анальному и даже оральному сексу, а брейн тута такого понаписал что даже копрофилы покраснеют читая ети фантазии. джени, что с тобой происходит, неужели этот джими тебя так довёл? я тебе скажу честно, судя по твоим фотографиям ты очень красивая женщина, бросай ево пока не поздно и заведи себе нормального мущину.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    джени, я тебя не понимаю, с одной стороны ты плохо относисся к анальному и даже оральному сексу, а брейн тута такого понаписал что даже копрофилы покраснеют читая ети фантазии. джени, что с тобой происходит, неужели этот джими тебя так довёл? я тебе скажу честно, судя по твоим фотографиям ты очень красивая женщина, бросай ево пока не поздно и заведи себе нормального мущину.
    За что ты такое желаешь нормальному мущине?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, довел подлец ...а при чем тут брейн к анальному сексу

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ... потрындим о будущем России. У меня к вам два вопроса №1 Какой вы видите Россию чрез 15 лет? №2 Что должна сделать Россия чтобы решить эти острые проблемы:

1. Тотальное сокращение 100% носителей русского языка без иной примеси.

2. Увеличение числа либерастов.

3. Агрессивная атака глобальной гомосексуальной мафии на сознание россиян, в частности на сознание подростков.

4. Год от года нарастающее неравенство между выходцами из Кавказа и коренным населением НЕ Кавказких земель. У первых все больше привилегий.

5. Нелегальная миграция.... тоже есть тенденция увеличения прав не малой части нелегальным мигрантов. Например, если женщина родила на территории России, то ее ребенок сразу получает гражданство. Интегрироваться в местную культуру или хотя бы знать русский язык совершенно не обязательно.

6. Повальная американизация (то есть тупизация... не путать с ментальной американизацией) молодежи.

7. Постепенное сокращение личностных свобод по типу Америки. Как пример возможность свободно таксовать. Говорят что скоро это будет невозможным если вы не работаете в службе такси. Или счетчики на воду, до 2015 года их поставят в каждый дом.

8. Площади Ленина, которые давным давно пора переименовать в площади Сталина. Это уже проблема идеологической войны, проблемы адекватного восприятия своей Истории. Как возродить светлое имя Сталина?

9. Жесточайшее давление на Россию со стороны мирового правительства как за ее пределами так и внутри. То бишь как восстановить суверенитет страны? И возможно ли это в 21 веке или уже все похерено?... если вы вообще понимаете о чем я в этом пункте спрашиваю.

10. Национальная идея... как ее создать? Но лично для меня этот вопрос уже решен: http://proza.ru/2012/11/24/1673 Ответ дан в конце материала.

PS: Не прошу отвечать на все, можно выборочно.
    А у меня такой вопрос: допустим что число носителей русского языка с примисями сокращается. Значит что в прошлом их было больше. И что? Жизнь была счастливой?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    возьми фаллос с оленьими рогами и дальше иди прямиком в собственный задний проход....
    аааааааааааааааааааааа....вот при чем

Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)