Originally Posted by Nahla не обижаюсь. не гадаю. задавай вопрос ну как так то? Не гадаешь, а гришь давай вопрос. Как же ты ответишь?
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Originally Posted by зёбра ну как так то? Не гадаешь, а гришь давай вопрос. Как же ты ответишь? я не могу раскрыть вам тайну. зебра, вы белая в черную полоску или черная в белую полоску?
Originally Posted by Nahla я не могу раскрыть вам тайну. зебра, вы белая в черную полоску или черная в белую полоску? вабще без полосок . бракованная.
Originally Posted by зёбра вабще без полосок . бракованная. видите, а вы задавались вопросом :115:
Originally Posted by зёбра вабще без полосок . бракованная. тоесть лошадь претендующая на оригинальность :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Nahla видите, а вы задавались вопросом :115: болтунья. Тут можно сказать жизнь практически решаецца, она в ромашку играет - черная... белая...
Originally Posted by Брюнетко тоесть лошадь претендующая на оригинальность :115: Красиво. Ну да, так и есть :115:
Originally Posted by зёбра болтунья. Тут можно сказать жизнь практически решаецца, она в ромашку играет - черная... белая...
Originally Posted by Nahla ой какая прелесть
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
выйду ли я замуж за Стаса Михайлова?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules