Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты не очень хорошо говоришь по-русски, последний пост тому доказательство. Может оттого и не понимаю.
Вот это:
звучит довольно-таки недвусмысленно. На это и отвечал. Если не можешь четко и понятно возразить, проблемы на твоей стороне. А на твое "..." мне насрать. Только не понял, с чего ты меня игнорить перестал. Но тем лучше. Только в очередь, сукины дети, в очередь.мухосранских можно натаскать максимум на городской уровень... и то не факт
с уровнем повыше задачки становятся заметно сложнее и изощреннее...
ну это тоже самое как заявить, что олимпийцев по плаванию можно сделать из любого мухосранца... достаточно его поднатаскать![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
если изобрели в Сирии - то считать это сирийским изобретением - это передергивание ?!
в твоей ссылке сказано "изобретен и применен в таком то году в Византии" про то, какие у кого и когда были мысли там ничего не сказано
если под старой моделью ты понимаеш прототип 424 г. до н.э., то и он был изобретен и применен древниме грекаме
нет, у меня с греческим огнем не все
получается то, что применили в Византии изобрел тот, кто ничего не изобретал
а изобрели опять таки древние греки, но только гораздо раньше, а вовсе не какой то сириец ?
у тебя столько оговорок, что совершенно непонятно : был ли греческий огонь и кто его таки изобрел ?
двусмысленность началась с того момента, когда ты влил свой Мухосранск (если ты понимаеш о чем я)
дело даже и не в твоем русском языке... а в нежелании понимать что тебе пишут... да и зачем это троллю, чья основная забава на форуме провоцировать людей на свору ? (это я про тебя, если что)Мухосра́нск — вымышленный населённый пункт, обозначающий «провинциальный город, глушь, глухомань»[1][2]. Будучи квазитопонимом[3], характеризует описываемый объект с негативной стороны, указывая как на удалённость его от центра, так и «на отношение говорящего к объекту»[2][4].
А. Ф. Белоусов относит «Мухосранск» к «обсценным наименованиям», общей чертой которых является традиционная для жителей столицы «ассоциация провинции с „дикостью“ и „грязью“»[
нащет игнора - хорошая идея
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|