Самое смешное - отвечает. Тем более , что в Иране ведь пиво продают. ( правда безалкогольное - Балтика-0 )
( ислам - ответвление христианства. Ислам - одна из христианских ересей. Но пятидесятники и мормоны ведь ещё большая ересь чем Ислам! )
Один из римских пап когда-то писал Салладину - нас разделяет только вопрос о водном крещении , но даже это можно согласовать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не сказал западных, я сказал людей.
это можно предположить исходя из того, что последователей ислама в мире сейчас в 3 лишним раза больше, чем было 50 лет назад.
об опережающей динамике роста числа последователей можно судить по тому, что написано в моей ссылке про Англию.
и дело не только в иммиграции и демографии. В Европе сейчас очень многие принимают ислам именно по духовным соображениям.
Ten years ago, it was estimated that more than 60,000 Britons were converts. The report published yesterday puts the current figure at about 100,000, with an estimated 5,200 converts turning to Islam each year.
Саладин протух давно. И папа тот тоже.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Европу не нужно исламизировать. Вся Европа давно читает "Тысячу и одну ночь" и т.д. Современный Ислам именно в Европе и развивался. И даже так - Современный Ислам пришёл на Восток из Европы! ( из Парижа и из Берлина ).
А медресе в Кордове одно время считалось лучшим университетом средневековой Европы!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|