Про сливы ничего не помню Может быть это были арбузы? Про арбузы писал, про сливы нет. Ты опять врешь.
Конечно отказался и даже сказал почему. Ты забыл? Тебе напомнить?
Ох, и любишь ты Птиц передергивать. Не можешь по честняку.
Или может тебе просто нравится, когда тебя головой в твое же дерьмо кунают? Ты мазохист?
Вот опять врешь.
Сутки мы выясняли какая ссылка тебя устроит, чтоб ты не начал жилить. Ты даже сейчас жилишь и пытаешься все перевернуть.
Как не стыдно? Как не стыдно?!
Про Минский горком не позорься снова. Я уже понял, что ты тогда был не в теме и слил ее подчитсую, а после этого поста я понимаю, что ты ничему не научился. Не смог осилить трех статей о норме жилой площади в СССР. Птиц, ты такой тупой что ли?
С темы соскочил ты. Я не раз предлагал тебе подвести итоги, ты отнекивался. Зачем опять врешь, лгунишка?
Вот и сейчас, предлагаю тебе открыть новую тему и довести спор до конца.
Сейчас ты придумаешь причину, по которой откажешься.![]()
Ты нудил и не мог разродиться со ссылкой, которая тебя устроила бы. И да, я не мог слушать твое нудение 24 часа без отрыва, у меня были свои дела. Так что, все дело в тебе, не выкручивайся.
Я ж тебе уже объяснял в чем там была твоя ошибка. Ты не понял и надо повторить? Или не надо, это все равно не поможет, так как ты необучаемый? :115:
если вот это у тебя называется "чмарить" то ты, видимо, даже не понимаешь смысла этого слова.
это называется "перевирать", "наводить тень на плетень", "делать хорошую мину при плохой игре".
ну зачем ты сейчас всё перевираешь? тебе было четко сказано - ссылка на документ, в котором написано, какая была норма жилья в СССР. и после этого я тебя гонял как клопа по бане, пока ты не нашел, наконец, ту ссылку на статью, в которой говорилось о постановлении.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|