Page 21 of 37 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 369

Thread: Эх... Пхукет Пхукет! Вся заграница сосредоточена там!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Эх... Пхукет Пхукет! Вся заграница сосредоточена там!

Quote Originally Posted by Terra View Post
    сам себя не похвалишь...
    А чо не похвалить, если есть за что?
    Ты вот тоже Птица хвалишь за то, что он тебя в теме про изнасилование в Эмиратах поддержал. А так бы, мимо просто прошла.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про твои сливы между тем, когда ты начал крутиться у меня под ногами в мае прошлого года и тем, когда ты окончательно и позорно слил, отказавшись "стреляться" на вечный бан, возражений не имеется?

тогда и тут слив засчитан.
    Про сливы ничего не помню Может быть это были арбузы? Про арбузы писал, про сливы нет. Ты опять врешь.

Конечно отказался и даже сказал почему. Ты забыл? Тебе напомнить?
    Ох, и любишь ты Птиц передергивать. Не можешь по честняку.
    Или может тебе просто нравится, когда тебя головой в твое же дерьмо кунают? Ты мазохист?

опять Стайл не отвечает. как не хочется признавать себя брехуном
    А кому хочется?
    Разница лишь в том, что я не врал тебе, а ты врал и не один раз, а потом за мараторий спрятался. :115:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А кому хочется?
    Разница лишь в том, что я не врал тебе
    ты врал ОБО мне. про спор про 6 и 9 кв м, например, который ты не слил лишь потому, что я не засчитал тебе слив. ты тогда юлил и выкручивался, когда тебе пришлось искать ту ссылку на норму жилья в СССР? да? нет?

ты не размазал. ты сутки юлил и выкручивался со ссылкой, потом дал на статью из интернета, где упоминалось постановление минского горкома. хотя спор был о норме жилья в СССР.

мне скучно и грустно было смотреть, как человек вертится как вошь на гребешке, обосравшись с тезисом, попавшись на своей же дебильной игре в "дай ссылку".

так что спор про 30 млн. квартир ты слил. и про 6 и 9 кв м тоже - но я тебя пожалел. даже не пожалел, просто, видя, что ты еще год будешь юлить и выкручиваться, дал тебе возможность соскочить с темы.
    Вот опять врешь.
    Сутки мы выясняли какая ссылка тебя устроит, чтоб ты не начал жилить. Ты даже сейчас жилишь и пытаешься все перевернуть.
    Как не стыдно? Как не стыдно?!
    Про Минский горком не позорься снова. Я уже понял, что ты тогда был не в теме и слил ее подчитсую, а после этого поста я понимаю, что ты ничему не научился. Не смог осилить трех статей о норме жилой площади в СССР. Птиц, ты такой тупой что ли?

С темы соскочил ты. Я не раз предлагал тебе подвести итоги, ты отнекивался. Зачем опять врешь, лгунишка?
    Вот и сейчас, предлагаю тебе открыть новую тему и довести спор до конца.
    Сейчас ты придумаешь причину, по которой откажешься.

ты врал ОБО мне. про спор про 6 и 9 кв м, например, который ты не слил лишь потому, что я не засчитал тебе слив. ты тогда юлил и выкручивался, когда тебе пришлось искать ту ссылку на норму жилья в СССР? да? нет?
    Конечно нет. Я выше уже все объяснил тебе, лгунишка.

Конечно нет.
    Вранье. Еще как юлил. Лепил отмазки, мне ребенка в школу отвозить и т.д.

И потом опять изворачивался, лепил другие отмазки, что ты, дескать, говорил про 70-е годы, когда я тебя ткнул носом в закон СССР, который вышел в 82-ом.

Вранье. Еще как юлил. Лепил отмазки, мне ребенка в школу отвозить и т.д.

И потом опять изворачивался, лепил другие отмазки, что ты, дескать, говорил про 70-е годы, когда я тебя ткнул носом в закон СССР, который вышел в 82-ом.
    Ты нудил и не мог разродиться со ссылкой, которая тебя устроила бы. И да, я не мог слушать твое нудение 24 часа без отрыва, у меня были свои дела. Так что, все дело в тебе, не выкручивайся.

Я ж тебе уже объяснял в чем там была твоя ошибка. Ты не понял и надо повторить? Или не надо, это все равно не поможет, так как ты необучаемый? :115:

Вот опять врешь.
    Сутки мы выясняли какая ссылка тебя устроит, чтоб ты не начал жилить. Ты даже сейчас жилишь и пытаешься все перевернуть.
    Как не стыдно? Как не стыдно?!
    Про Минский горком не позорься снова. Я уже понял, что ты тогда был не в теме и слил ее подчитсую, а после этого поста я понимаю, что ты ничему не научился. Не смог осилить трех статей о норме жилой площади в СССР. Птиц, ты такой тупой что ли?

С темы соскочил ты. Я не раз предлагал тебе подвести итоги, ты отнекивался. Зачем опять врешь, лгунишка?
    Вот и сейчас, предлагаю тебе открыть новую тему и довести спор до конца.
    Сейчас ты придумаешь причину, по которой откажешься.
    Ты нудил и не мог разродиться со ссылкой, которая тебя устроила бы. И да, я не мог слушать твое нудение 24 часа без отрыва, у меня были свои дела. Так что, все дело в тебе, не выкручивайся.

Я ж тебе уже объяснял в чем там была твоя ошибка. Ты не понял и надо повторить? Или не надо, это все равно не поможет, так как ты необучаемый? :115:
    если вот это у тебя называется "чмарить" то ты, видимо, даже не понимаешь смысла этого слова.

это называется "перевирать", "наводить тень на плетень", "делать хорошую мину при плохой игре".

ну зачем ты сейчас всё перевираешь? тебе было четко сказано - ссылка на документ, в котором написано, какая была норма жилья в СССР. и после этого я тебя гонял как клопа по бане, пока ты не нашел, наконец, ту ссылку на статью, в которой говорилось о постановлении.

если вот это у тебя называется "чмарить" то ты, видимо, даже не понимаешь смысла этого слова.

это называется "перевирать", "наводить тень на плетень", "делать хорошую мину при плохой игре".

ну зачем ты сейчас всё перевираешь? тебе было четко сказано - ссылка на документ, в котором написано, какая была норма жилья в СССР. и после этого я тебя гонял как клопа по бане, пока ты не нашел, наконец, ту ссылку на статью, в которой говорилось о постановлении.
    Не чмарить, а чмырить, я писал.
    Вот я и покажу какое ты чмо в этом вопросе.

Зачем пишешь то, на что я уже ответил и показал, где ты врешь? Не понимаю я тебя.

Page 21 of 37 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)