Очередная попытка поднять голову и возбухать успешно пресечена. Ай да я!![]()
Очередная попытка поднять голову и возбухать успешно пресечена. Ай да я!![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Ну что, Птиц, вспомнил старые времена? Когда я, невзирая на твои седины, затыкал тебя по полной? Еще хочешь?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
До кого бы еще докопаться? Я сегодня в отличном настроении.![]()
так это же просто. в тех темах, где ты сливаешь, потому что ты профан и неуч, я тебе буду отвечать, учить тебя уму-разуму.
а где ты просто брызжешь жидким и вонючим - нет.
Ну что, нечем крыть?![]()
Блин, у Брейна мозги хотя бы в нике есть, а у этого даже... Даже птичьими мозгами назвать то, что у тебя в голове, язык не поворачивается, Птиц. Как можно быть таким недалеким, в твои-то годы? :273:
опять жалкие потуги нанудить на обоюдный бан
вроде уже можно понять, что ты так гладко вылизал нужные глетеусы, что бана не будет.
если не начнешь опять хамить как подвыпивший пролетарий.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|