Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Объясняю - Северный Кавказ разный. Очень разный. И я бы его не трогал, если бы вы с Террой до меня не докопались и не заставили вроде как оправдываться. Частично вам это удалось. Но хорошего понемногу. Ты ведь хочешь увести разговор в сторону. А потому если хочешь имеешь полное право открыть тему про СК. Или про то как Рейтару тебе поперек горла стоит. Здесь немного другое обсуждается.
Вот вам типичный образчик старого тролля. Там где его прищучили и ответить уже нечего, он делает вид, что ничего не произошло и с легкостью шулера вытаскивает из рукава новые претензии. Какое отношение имеет бредятина, которую ты тут лепишь к заявленной теме? Я-то понимаю, что тобой движет - хочешь засрать тему. Так ведь?
Мне твое мнение вообще неинтересно. И перебранки с тобой тоже. Ветка-то моя. И тебя я сюда не звал. Тем не менее ты утверждаешь, что я к тебе пристаю. Давай так: ты валишь из этой ветки, я отправляю тебя в игнор. Ок? Отрицательный ответ автоматически воспринимается как признак полового влечения ко мне.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|