Originally Posted by Dova они оба были не уверены ... в друг-друге и себе ) В себе он уверен Он уже забыл про нее, это я тут ) Он мне сказал, " че ты так серьезно это воспринимаешь? Я тебе просто так сказал..."
Originally Posted by Sarochka чего она дура-то? просто потому что ей твой папа не понравился? может даже и понравился, но чувство гордости сильнее
Originally Posted by MariLi а зачем ему женщина? это природа, он не виноват! защитила грудью папу юрчи
Originally Posted by Nahla может даже и понравился, но чувство гордости сильнее в жопе та гордость, когда дядька нравится я тебя умоляю
Originally Posted by Yurcha В себе он уверен Он уже забыл про нее, это я тут ) Он мне сказал, " че ты так серьезно это воспринимаешь? Я тебе просто так сказал..." это нормально когда люди сомневающиеся...чо ты ) так даже лучше уверенный сказал бы- Звони мне завтра в 3 или- До свидания. и телеон бы не оставил
Originally Posted by Sarochka судя по ответу нет ОК, значит дэйт не был успешный
Originally Posted by Nahla это природа, он не виноват! защитила грудью папу юрчи ну то-есть, для секса?
Originally Posted by Dova это нормально когда люди сомневающиеся...чо ты ) так даже лучше уверенный сказал бы- Звони мне завтра в 3 или- До свидания. и телеон бы не оставил У нее есть его телефон
Originally Posted by MariLi ну то-есть, для секса? Да, к сожалению Я его осуждаю, если что
Originally Posted by Yurcha У нее есть его телефон это образно ) досвидания и точка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules