Мария,
вот тебе еще птички
![]()
причин наверно больше чем одна (даже если не рассматривать цеховые тату - армия, флот, зона, банда...)
во первых- это красиво (с их т.зр.)
кого-то эпатировать ? возможно есть и такие, но думаю их мало от общего числа ... эпатирование - это скорее прерогатива эпатируемых... их излишняя эмоциональность в восприятии того, что их никаким огурцом не касается
скажем я надену носки и шлепки и пойду по набережной наслаждаться бризом... а парочка встречных дамочек (из быв. советских разумеется) эпатируется до беспамятства и их потом долго будет бесить и трясти... эпатировал я их ? разумеется ! было ли это моей целью ? hell no ! я просто о них и не думал... мне просто хорошо и мне пох
комплексы ? (мне такое в голову не приходило... но вай нот ? может кто-то среди них и комплексует... щас куда ни плюнь - попадешь в чей то комплекс) но я все же думаю комплексуют как раз те, кто не способен спокойно относится к кому-то непохожему на них ... и кстати - для них также типично упрекать окружающих в собственных комплексах
ну а в целом ... у людей могут быть самые разные прически, одежда, украшения... у кого посерее - чтобы слиться с толпой, у кого посмелее и раскомплексованнее - у тех ярче и более вызывающе...
то же самое относится и к перманентным видам украшений на теле...
мне кажется вон те картинки это даже не тату, а что то временое на многих
птички им надо
наклейте себе птичек и радуйтесь. нет, надо изуродовать себя пермонентно.
правильно
потому что не нашли себя покачто
только что вступили во взрослую жизнь и охуели от воздуха свободы
и вместо того чтобы покорять космические просторы вселенной - идут и рисуют бабочек на попе и одевают оранжевые ботинки
это куда более доступный и легкий способ обратить на себя внимание, претензия на оригинальность :115:
а потом они устраиваются на работу теллером в банк и залепляют все свои художества на шее пластырями
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|