Originally Posted by Барон_Мюнхау Axa. "За 50 долларов цыганка нагадала мне,что я лох..." (c)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Ксюша Собчак А фамилию сказали? да. На Ху начинается, на ер кончается. Ксюш как ты там кадилом машешь мне? я вот в твое кадило да, верю.....
Originally Posted by Terra Сара, че не нравится? Какие претензии.. потому что ты гонишь....
Originally Posted by Барон_Мюнхау Карты врут. Правда, Дженя? Они врут только в том случае, когда говорт что теткам постполовозрелого возраста не выйти взамушь
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Они врут только в том случае, когда говорт что теткам постполовозрелого возраста не выйти взамушь это не карты говорят, это мущины с форума РА говорят
Originally Posted by Дженни да. На Ху начинается, на ер кончается. Ксюш как ты там кадилом машешь мне? я вот в твое кадило да, верю..... Я тебя предупредила, что кадило это процесс и ты не должна сидеть сложа руки. Как говорится мое калило тебе в помощь))))
Originally Posted by Ксюша Собчак Они врут только в том случае, когда говорт что теткам постполовозрелого возраста не выйти взамушь Aга, то есть карта ложится, шо им не светит, но наперекор судьбе и звёздам они таки находят прынца.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Originally Posted by Ксюша Собчак Я тебя предупредила, что кадило это процесс и ты не должна сидеть сложа руки. Как говорится мое калило тебе в помощь)))) калить огнем и мечом.да )
Originally Posted by Дженни да. На Ху начинается, на ер кончается. соскучилась ?
Originally Posted by Dova соскучилась ? ага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules