Page 42 of 80 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 795

Thread: Анекдот за плюсик

Chat Moderator

Default Re: Анекдот за плюсик

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Другу подарили игуану. Ну, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу... Рядом проходил мужчина и спросил: "- Думаешь вплавь быстреe?"
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Chat Moderator

Старый священник уходит на покой. На его место назначили молодого.
    В первый же день приходит к нему исповедоваться мужичок:
    - Святой отец, грешен я.
    - В чем грех твой? - вопрошает священник.
    - Грех мой - мужеложство, святой отец.
    Ну и тут поп с ужасом понимает, что не знает, что назначить мужичку во искупление греха. Сколько раз помолиться грешному?
    Сколько свечек поставить и кому?? Не знает и все тут!
    Выбегает он в церковный двор, а там мальчишка-дворник метлой машет.
    Ну и поп к нему:
    - Отрок! Не помнишь ли ты, что прежний батюшка давал за мужеложство??
    - Ну, когда пирожок, а когда и яблочко, - застенчиво улыбнулся отрок.

Актуально, чёрт побери

Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
    Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
    "С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..."
    Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!!"
    Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?"
    - Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!

Врач говорит пациенту:
    -У меня для Вас две новости: одна плохая, а другая- хорошая.
    -Тогда начнем с плохой.
    -Вам нужно ампутировать ноги, а хорошая новость- у меня есть
    покупатель на ваши кроссовки.

Математические методы.
    Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики,воодушевившись примером математиков, покупают один билет.Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит..... Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!

- Расскажите о себе в двух словах?
    - Всякое бывало...

Жена за рулём, муж рядом. Проехали засаду гаишников. Муж:
    - Поморгай встречным водителям... ДА НЕ ГЛАЗАМИ!

Одесский дворик.
    - Доброе утро, Клара Лазаревна!
    - Да, Сёмочка, такое доброе, что уже таки хочется срать бабочками...

Рабинович пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает раввин.
    — Ребе, я согрешил с чужой женой...
    — Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?!
    — Не могу, ребе.
    — Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана — она известная блудница.
    — Нет, ребе.
    — Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный!
    — Нет, ребе.
    — Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Кацмана?!
    — Нет, ребе.
    — Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения!
    Рабинович выходит из синагоги довольный. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его:
    — Ну, как, отпустил тебе ребе грех?
    — Нет.
    — А чего ты тогда такой довольный?
    — А я таких три адреса узнал!

Page 42 of 80 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)