Никто такое в открытом форуме писать не будет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никогда не было таких врагов чтобы возникало желание убить, или причинить увечье.
Но я рассказывала что столкнулась с "детозащитниками", и именно от УРОВНЯ натренированной ЛЖИ которую я увидела в их профессии - возникло желание/идея (теоретически)например убить собаку, или кошку принадлежащую тем работницам с которыми мне довелось пообщаться.
Вообще я всегда относилась к животным без всякого садизма, но здесь например - если бы была такая физическая возможность - это исключительно по той причине что домашнее животное - было бы чем-то дорогим для этой Шариковихи, а если просто напасть на неё саму - не хотелось бы попасть в джейл и оставить маленьких детей без мамы...
Убить? Не-а! Никогда и в голову не приходило. Даже набить не хотелось никогда никого. Физическая расправа не для меня. А вот подлянку подлецу сделать - это да!
We will survive!
мой муж недавно делал ремонт подвала... с улицы можно было увидеть как рабочие заносят строительные материалы...
сумашедшая соседка (та же что звонила на меня в ЮЮ) позвонила в пожарку
Интересно какую подлянку можно сделать подлецу. Однажды я обсуждала эту тему на форуме и один посоветовал обмазать дверь экстрементами... Но это как-то мелочно слишком...
Был бы Бог, он бы помог...:115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|