View Poll Results: Варианты на ваш выбор:

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Гей-спортсмены должны бойкотировать эти игры, и не ехать на них.

7 18.92%
  • Геи должны выступать на олимпиаде лишь как спортсмены, не поднимая гей-вопрос.

29 78.38%
  • Геи на Олимпиаде должны заявить свое несогласие с анти-гей законом в России.

4 10.81%
Multiple Choice Poll.
Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 464

Thread: Катится, катится голубой вагон...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Катится, катится голубой вагон...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
    но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
    зачем? это же не умно просто.
    умно-не умно не критерий для политика.

он делает то, что нравится электорату. вот у вас электорату нравится, когда мужики трахают друг друга извините в анус, а у нас нет.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
    но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
    зачем? это же не умно просто.
    он наоборот, делает так, как он плевать хотел бы на запад, а не то , чтоб даже опозиционироваться.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так в том то и дело что всё повязано в этой жизни. Одна прошляпанная война (т.е. без наказания виновных в её зачинании) непременно ведет к другим войнам. Вот тольк немцев удалось остановить после Нюренберга и то тяп ляп и другим никакого назидания. я уже раньше писал что считаю что "нюренберг" нужен не только для нацистов но и для коммуняк, для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо и т.д. и т.п. Я не идеолог "наших или ваших" а за максимально возможное международное равноправие и право обществам жить спокойно и без воен. вмешательства извне.
    А почему с индейцев не начал? Там был настоящий геноцид, но никаких памятников индейскому "холокосту" не ставят почему-то.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо
    А между тем, следующий президент имеет все шансы унаследовать этот лагерь от Обамы. Увидим ли мы пункт о его закрытии снова (и снова) в предвыборной программе?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В коммунистическом Китае гомосексуализм до сих пор лечат электрошоком. И это почему то никак не помешало проведению Олимпиады в Пекине.
    наверное потому, что китай коммунистический, а россия провозглашенная демократическая страна?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    умно-не умно не критерий для политика.

он делает то, что нравится электорату. вот у вас электорату нравится, когда мужики трахают друг друга извините в анус, а у нас нет.
    Как не нра у вас? А как же горстка бывших совковых силовиков и зэков трахает остальных 150млн в хвост и в гриву? По моему очень даже нра такое там у вас?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А ты почему интересуешься?...
    любознательная.
    и как, успешно?

интересно девки пляшут...

Так в том то и дело что всё повязано в этой жизни. Одна прошляпанная война (т.е. без наказания виновных в её зачинании) непременно ведет к другим войнам. Вот тольк немцев удалось остановить после Нюренберга и то тяп ляп и другим никакого назидания. я уже раньше писал что считаю что "нюренберг" нужен не только для нацистов но и для коммуняк, для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо и т.д. и т.п. Я не идеолог "наших или ваших" а за максимально возможное международное равноправие и право обществам жить спокойно и без воен. вмешательства извне.

Очень органично все твои сверх-пацифистские призывы вливаются в твоё "я бы сбросил АБомбу на Мекку"
    Last edited by Nabludatel'; 08-14-2013 at 02:13 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А между тем, следующий президент имеет все шансы унаследовать этот лагерь от Обамы. Увидим ли мы пункт о его закрытии снова (и снова) в предвыборной программе?
    Пункт увидим, закрытие вряд ли. Анлесс найдут альтернативу выйти с красивой миной из этой практически концлагеревой ситуации.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

А почему тока гей спортсмены имеют право самоидентифицироваца в Сочи? А как насчет спортсменов полигамистов? Спортсменов дрочунов? Спорстменов педофилов? Спорстменов пироманьяков? Спортсменов фетишистов? Я требую равноправия ко всем спортсменам нетрадиционных сексуальных направлений.
    Не знаю как насчет всех остальных,
    но вот например для инвалидов, для них существуют даже свои отдельные, паралимпйские игры.

Ну нехай нетрадиционные попробуют может быть свои отдельные игры запросить организовывать, если им так охота.

Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)