вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
зачем? это же не умно просто.
умно-не умно не критерий для политика.
он делает то, что нравится электорату. вот у вас электорату нравится, когда мужики трахают друг друга извините в анус, а у нас нет.
вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
зачем? это же не умно просто.
он наоборот, делает так, как он плевать хотел бы на запад, а не то , чтоб даже опозиционироваться.
Так в том то и дело что всё повязано в этой жизни. Одна прошляпанная война (т.е. без наказания виновных в её зачинании) непременно ведет к другим войнам. Вот тольк немцев удалось остановить после Нюренберга и то тяп ляп и другим никакого назидания. я уже раньше писал что считаю что "нюренберг" нужен не только для нацистов но и для коммуняк, для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо и т.д. и т.п. Я не идеолог "наших или ваших" а за максимально возможное международное равноправие и право обществам жить спокойно и без воен. вмешательства извне.
А почему с индейцев не начал? Там был настоящий геноцид, но никаких памятников индейскому "холокосту" не ставят почему-то.
для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо
А между тем, следующий президент имеет все шансы унаследовать этот лагерь от Обамы. Увидим ли мы пункт о его закрытии снова (и снова) в предвыборной программе?
он делает то, что нравится электорату. вот у вас электорату нравится, когда мужики трахают друг друга извините в анус, а у нас нет.
Как не нра у вас? А как же горстка бывших совковых силовиков и зэков трахает остальных 150млн в хвост и в гриву? По моему очень даже нра такое там у вас?
Так в том то и дело что всё повязано в этой жизни. Одна прошляпанная война (т.е. без наказания виновных в её зачинании) непременно ведет к другим войнам. Вот тольк немцев удалось остановить после Нюренберга и то тяп ляп и другим никакого назидания. я уже раньше писал что считаю что "нюренберг" нужен не только для нацистов но и для коммуняк, для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо и т.д. и т.п. Я не идеолог "наших или ваших" а за максимально возможное международное равноправие и право обществам жить спокойно и без воен. вмешательства извне.
Очень органично все твои сверх-пацифистские призывы вливаются в твоё "я бы сбросил АБомбу на Мекку"
Last edited by Nabludatel'; 08-14-2013 at 02:13 PM.
А между тем, следующий президент имеет все шансы унаследовать этот лагерь от Обамы. Увидим ли мы пункт о его закрытии снова (и снова) в предвыборной программе?
Пункт увидим, закрытие вряд ли. Анлесс найдут альтернативу выйти с красивой миной из этой практически концлагеревой ситуации.
А почему тока гей спортсмены имеют право самоидентифицироваца в Сочи? А как насчет спортсменов полигамистов? Спортсменов дрочунов? Спорстменов педофилов? Спорстменов пироманьяков? Спортсменов фетишистов? Я требую равноправия ко всем спортсменам нетрадиционных сексуальных направлений.
Не знаю как насчет всех остальных,
но вот например для инвалидов, для них существуют даже свои отдельные, паралимпйские игры.
Ну нехай нетрадиционные попробуют может быть свои отдельные игры запросить организовывать, если им так охота.