Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нет, и не хочу, если честно; мне достаточно того, что пишется здесь
ты сама выбрала себе такой ник, поэтому назвать тебя басмачом-то же самое, что и исковеркать его ник, как ты это всегда делаешь. насчёт возраста, во-первых он ненамного старше тебя. Во вторых, даже если б был и намного, здесь на форуме многим по 60-65 лет, поэтому указывать на возраст неприлично, тем более в оскорбительной форме, типа козликов и иванушек. Более того, чего ты ожидаешь, если в каждом третьем твоём посте человеку, направленном прямо ему или в пустоту после его поста, ты его оскорбляешь? Если он тебя так раздражает, поставь его в игнор, но зачем приходить под его посты, направленные совершенно другим людям, и исподтишка писать мерзости? И главное, насчёт мусульман. Когда ты ещё в пионерках ходила, он в 22 года уже был капитаном третьего ранга Северного Флота. В подчинении у него были сотни людей разных национальностей и вероисповеданий, включая твоё, и он ко всем относился как к родным. Так что не надо обобщать. Дело не в вероисповедании, а в конкретных поступках конкретного человека. Ты, конечно, умеешь создать впечатление ангела во плоти, но если б ты не пыталась зацепить его, и меня (хоть мы с тобой совсем не знакомы) в постах и темах, с твоей персоной вообще не связанных, не думаю, что создалась бы такая ситуация.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Где здесь антисемитизм ? где оскорбления ? а если бы "на этом украинском форуме". Игипоп дело шьет... провокатор.Originally Posted by Derevnya
а кому какое дело до опры на форуме еврейских имигрантов ? да хоть бы ей и веслом в том магазине ...
каким боком антисемитизм ?Originally Posted by Derevnya: это еврейская мечта.
Игипоп, ну ведь это он пел во первых. во вторых нету антисемитизму и в этом моем посте, близко нет. а если "агрессивные грузины разбомбили Цхинвали", где здесь расизм ?Originally Posted by Derevnya:евреи советские ракеты разбомбили, вот вопрос. а все потому что агресивные они , еще Высоцкий про это пел, говорил, про морду одноглазую что то.
остальные примеры из той же оперы. употребление прилагательного "еврейская еда" то же не катит. ты чего ?
Last edited by Derevnya; 08-12-2013 at 01:45 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|