Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 316

Thread: WALMARTIANS …

VIP

Default Re: WALMARTIANS …

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Обычный это какой?
    Если Виндикси, то одинакого. Если Пабликс, то есть разница существенная.
    У вас могут быть другие.
    да
    я не знаю названий этих
    у нас другие сети

Походу, Нат имеет ввиду чисто определённые продукты, такие как рис, соль, перец и спички. Здесь она права. Но, если говорить о полной продуктовой корзине, исключая фермеров и личный огород, Нат не права. ИМХО.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Нат, ну ты же умная женщина. Я когда приехал, тоже тарился в этих магазинах. Но с повышением материального благосостояния, так сказать, давно о них забыл. И смею тебя заверить, что качество продуктов в магазинах, скажем так, для разных социальных слоёв, соответственно разное. По твоей теории можно и на заправке тарится, с голоду не помрёшь, согласен.
    Ой, перестанте...зачем я должна была покупать тот же самый рис, лапшу или муку на 25 % дороже. Бренды разные, я покупала то что мне нравитя, варила, сравнивала. Не надо тока мне механизмы торговые обьяснять почему и как разница цена делается . 70 поцентов ассортимента одно и тоже. У нас был маленький частный магазин с хлебом. А весь ширпотреб мне не в падлу купить в Волмарте. Извините, я наверное среди американцев жила, экономить научилась и 15 центов. Но еда практически вся дерьмо...извините

Походу, Нат имеет ввиду чисто определённые продукты, такие как рис, соль, перец и спички. Здесь она права. Но, если говорить о полной продуктовой корзине, исключая фермеров и личный огород, Нат не права. ИМХО.
    Я просто торгаш, у меня на бредны и цены , профиссиональная память. Я нашла где покупать мясо, там где некрасиво, мясник при тебе рубит, фарш мелят при тебе же.Но мне понты пофик, мне надо было мясо, я его нашла за 40 миль. Мне хотелось чтоб персики пахли, а не хрустели - я нашла. Даже нашла где масло домашнее продавали. А вот это вот ....ой, волмарт это типо стрёмно, ноги моей там не будет....Мне это всё пофик

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нат, ну ты же умная женщина. Я когда приехал, тоже тарился в этих магазинах. Но с повышением материального благосостояния, так сказать, давно о них забыл. И смею тебя заверить, что качество продуктов в магазинах, скажем так, для разных социальных слоёв, соответственно разное. По твоей теории можно и на заправке тарится, с голоду не помрёшь, согласен.
    ды? ну расскажи чем тюбик Колгейта купленный в Холфудсе за $4 лучше тюбика Колгейта, купленного в Джонсе за $3. или бутыль стиральной жидкости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Но есть умники, которые будут до посинения нудить на форуме, что колгейт в Волмарте ничем не отличается от колгейта в Хол Фудсе, хотя в последнем он не продается.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я просто торгаш, у меня на бредны и цены , профиссиональная память. Я нашла где покупать мясо, там где некрасиво, мясник при тебе рубит, фарш мелят при тебе же.Но мне понты пофик, мне надо было мясо, я его нашла за 40 миль. Мне хотелось чтоб персики пахли, а не хрустели - я нашла. Даже нашла где масло домашнее продавали. А вот это вот ....ой, волмарт это типо стрёмно, ноги моей там не будет....Мне это всё пофик
    Нат, согласен, не спорю. И я тоже беру мясо в мясном отделе итальянского магазина, и мясо там шикарное на стэйки и шашлык. И мясо это дорогое, да. Но нету, просто физически не-ту такого мяса в Волмарте и в дешёвых мясных лавках. И его там не может быть по о-пре-де-ле-ни-ю. Там его никто покупать не будет. Овощи - на фермрском маркете, соль, перец, спички - без разницы где, разное бытовое говно, типа, вешалки, метёлки, разная пластиковая дребедень,etc. - Волмарт.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но есть умники, которые будут до посинения нудить на форуме, что колгейт в Волмарте ничем не отличается от колгейта в Хол Фудсе, хотя в последнем он не продается.
    Спокойна потребетили......спокойна, счас мы всё уладим, принесём вам наши извинения, заменим, вернём, пожелаем вам хорошого дня.

Нат, согласен, не спорю. И я тоже беру мясо в мясном отделе итальянского магазина, и мясо там шикарное на стэйки и шашлык. И мясо это дорогое, да. Но нету, просто физически не-ту такого мяса в Волмарте и в дешёвых мясных лавках. И его там не может быть по о-пре-де-ле-ни-ю. Там его никто покупать не будет. Овощи - на фермрском маркете, соль, перец, спички - без разницы где, разное бытовое говно, типа, вешалки, метёлки, разная пластиковая дребедень,etc. - Волмарт.
    А я брала мясо по цене волмартовского.....вот и вся мулька.Это мясная лафка при ферме, оно парило ещё. То что ты покупал в итальянском? извини, итальянских коров в Америке нет

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ды? ну расскажи чем тюбик Колгейта купленный в Холфудсе за $4 лучше тюбика Колгейта, купленного в Джонсе за $3. или бутыль стиральной жидкости.
    Птиц, есть фундаментальная разница между продуктами (это то, что ты кушаешь), о которых говорю я и предметами бытовой химии, о которых спрашиваешь ты (это не кушают)

Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)