Originally Posted by Дженни я слышала счас то ли на ФБ то ли на Твиттере такая игра в моде. Ставить обнаженные фотки на секунду...типа кто не успел тот не успел. мои не обнаженные были :115:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Ксюша Собчак Ханя прекрасные фотографии. Пантера права у нас действительно все девочки красивые. Жаль что зачастую на пустом месте ругаются А давайте не ругаться больше?
Originally Posted by HoneyComb мои не обнаженные были :115: И мои - нет
Originally Posted by BlackPanther А давайте не ругаться больше? Хе)))) Пантера так сказала как будто я главный завадила этих дел
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Дженни я слышала счас то ли на ФБ то ли на Твиттере такая игра в моде. Ставить обнаженные фотки на секунду...типа кто не успел тот не успел. Опа... Хотя... Шо я, голых тёток не видел...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Originally Posted by BlackPanther А давайте не ругаться больше? Не получится. Но в этом есть своя мудрость: даже красоты не должно быть слишком много, все хорошо в меру.
Originally Posted by Ксюша Собчак Хе)))) Пантера так сказала как будто я главный завадила этих дел /хлопает гласкамЕ/
Originally Posted by Jack53 Не получится. Но в этом есть своя мудрость: даже красоты не должно быть слишком много, все хорошо в меру. Джек, ставь свою фотку на брудершафт!
Originally Posted by HoneyComb мои не обнаженные были :115: тогда тем более непонятно, зачем убирать...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Барон_Мюнхау Опа... Хотя... Шо я, голых тёток не видел... Он еще и в женской бане банщиком работал... /в сторону/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules