Я использовала спирт который продаются в любом супермаркете (который за $1 или 2). НО(!) на спине где не могли дотянуться. Хотя такой спирт быстро выветривается, поетому если не давать лизать минут 10-15 я бы думала что все ОК.
Йод слишком сильный, поетому я и говорила [betadine]. Уксус тоже в любом супермаркете за $1 продаeтся.
Лотримин не знаю. И боюсь мази использовать без ошейника или одежки, потому что лижут. Мы когда мазали живот одевали рубашечку на кошку (чтоб достать не могла).![]()
Ну да, йод все убивает. Он очень сильный, поетому я как бы неуверена насчет кошек (почему и советовала [betadine], который вроде как тоже в аптеках продается. Но как последний [resort] в принципе можно и йод (кстати Женя, й од у нас тоже в супермаркетах и всяких [CVS] продается, в русскую аптеку не надо (и там обычно дороже).
[ http://www.cvs.com/shop/product-deta...?skuId=269281]
Женя, если у тебя в округе есть лошадиные магазины или к примеру [Tractor Supply], то там [betadine] дешевле.
Я до сих пор лечусь фурацилином когда болит горло.Здесь ничего нет, чтобы помогало, а им пополошешь день-два и все. И глаза промывать тоже отличная штука когда слезятся (животным промывала неоднократно, так же как и крепким чаем). Иногда простые (и дешевые) лекарства (и даже не лекарства) хорошо помогают.
Женя, удачи!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты.![]()
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|