Я открыл ветку в Резать-Клеить.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76794
все дальнейшие обсуждения по сланцевой нефти - там.
здесь это флуд и неуважение к топикстартеру.
Я открыл ветку в Резать-Клеить.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76794
все дальнейшие обсуждения по сланцевой нефти - там.
здесь это флуд и неуважение к топикстартеру.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Не красиво ты говоришь. очень некрасиво
перевфразируя на более бытовой язык можно сказать.
"У меня только два друга: кулаки и мой пистолет"
как бы тонкий намек на разбойника или гопника
но тут однако международная политика. В ней опираться только на силовые аргументы - глупо и дико по нынешнему.
так нынче делают только террористические организации. А античности таких называли словом варвары.
Бдамс, как ты думаешь, почему после разгрома нацистов Америка стала Америкой, а СССР потом даже помер?
Знаешь, ведь Европа западная, уставшая и раздолбанная войной, она была готова одинаково: стать ли под знамена красные,
либо быть союзником США...
Просто США смогли предложить что-то кроме милитаризма.
Как бы вот опять предлагаю вспомнить План Маршалла. Почему СССР такого не предложил?
Будь европа другом и союзником СССР, США бы вернулись к Доктрине Монро, и не высовывались бы никуда за пределы своих двух америк.
Это уже не была бы глобальная сверхдержава.
А может быть советы южную себе прибрали бы потом и ограничили только северной частью.
но может я ошибаюсь![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 08-09-2013 at 10:06 AM.
Тру зэт. Но не каждая страна имеет Амер. Конституцию. И когда имение тайны явно противоречит нескольким основным статьям Конституции то угадай с 1го раза что должно подвинуца?
Не ну если народ согласен что тайна настока важна что ради неё стоит подрисовать Конституцию то флаг в руки. Если любители гос тайн, блюдители гос. интересов овер суверенных граждан и т.п. честным и открытым путём найдут достаточно единомышленников изменить 1ую, 4ую и скажем 5ую поправки то какие вопросы?
А до тех пор те из гос. работников кторые нарушили присягу Конституции которую давали при вступлении в должности должны быть осуждены и если признаны виновными сесть за измену. А те кто нарушили частные контракты в поддержку Конституции должны стать на их место и такие контракты признаны [null and void as against public policy] как например конткрат продать ребенка или поработить человека.
Ну может это немного сильновато сказано, но в целом я с тобой в этом вопросе.
Мне кажется, что строить международные отношения лишь на расчете и силе кулака это уже достаточно примитивно на сегодняшний день.
Вчерашний день.
На сегодня, к примеру отношения между США и Канадой для меня выглядят намного ближе чем между Россией, Украиной, или Белорусь.
Серж, я не склонен так считать.
США это правовое государство, я пока в это верю.
По американски - это когда перед тем как что-то предлагать использовать, должны вешать
"информационную табличку" где рассказывают условия использования. (чтоб не возникало потом лишних вопросов)
И уже на основе этого потенциальный клиент/юзер решает для себя сам:
принимать ли условия, либо воспользоваться своим правом на отказ от использования.
Например скайп:
Ещё в мае 2011 года Microsoft запатентовала технологию «законного вмешательства» в работу VoIP для правоохранительных органов.
После приобретения Skype соответствующие изменения были внесены и в официальный текст Положения о конфиденциальности,
которые признаю́т такое вмешательство. Кроме того, в тексте содержится указание на право Skype самостоятельно собирать подробную информацию о пользователе.
Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки
23 июля, 2012
http://www.securitylab.ru/news/427499.php
Сервис начал полное сотрудничество с правоохранительными органами, насколько это технически и юридически возможно.
Компания Microsoft может разрешить спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также предоставит доступ к их личной переписке, следуя «новой» политике полного содействия правоохранительным органам.
Отметим, что с момента создания служба видеосвязи Skype была серьезным барьером, препятствующим правоохранительным органам в проведении слежки. Используя различные механизмы шифрования на протяжении нескольких лет Skype оставался одним из немногих сервисов, перехват данных которого был практически невозможным. Однако весной текущего года в сети начали появляться сообщения о том, что корпорация Microsoft переделывает архитектуру Skype, изменения в которой позволят правоохранительным органам «подключаться» к разговорам пользователей службы. В то же время представители Microsoft заявили, что предполагаемые изменения в программе являются обычными доработками продукта и нет никаких оснований считать, что администрация сервиса пытается разработать бэкдоры для правительственной «прослушки».
Напомним, что в мае прошлого года компания Microsoft запатентовала технологию «законного вмешательства», которая позволяет правоохранительным органам «подключаться» к разговорам пользователей в различных VoIP-службах, а также «перехватывать» передаваемый контент без ведома самих пользователей. На вопрос о том, будет ли новая технология использоваться в службе Skype, разработчики не ответили.
По данным ресурса Slate, владелец поменял политику конфиденциальности Skype, в нормах которой проглядывается готовность создателей сотрудничать с правоохранительными органами настолько близко, насколько это будет возможно с юридической и технологической точки зрения.
В соответствии с пунктом 3 политики конфиденциальности Skype, сервис и его партнеры могут предоставлять личные данные, содержимое разговоров и/или трафик данных пользователей в ответ на законный запрос органов судебной власти или правоохранительной системы. Кроме того мгновенные сообщения, переданные пользователем, будут сохраняться на протяжении 30 дней, если другой срок не будет истребован представителями госорганов.
------
http://www.skype.com/ru/legal/privac...eOfInformation
Skype оставляет за собой право раскрывать личную информацию по законному требованию уполномоченных органов, для осуществления наших юридических прав или ответа на претензии, с целью защиты интересов Skype, для борьбы с мошенничеством, соблюдения наших руководящих принципов, а также в целях защиты прав, собственности или безопасности третьих лиц.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...88406463.shtml
90% сотрудников АНБ США попадут под сокращение
Безопасность США от сокращения сотрудников АНБ явно не пострадает, часть работы разведчиков на вполне законных основаниях выполняли немецкие партнёры американских спецслужб. Об этом неожиданном повороте сегодня пишет DW.
И об этой поистине детективной истории мы поговорим с обозревателем DW Вячеславом Юриным. Он сейчас с нами на прямой связи из Бонна.
из-за Эдварда Сноудэна без работы останутся 90% системных администраторов Агентства национальной безопасности США. Там хотят заменить большую часть сотрудников компьютерными системами. Всё ради того, чтобы избежать повторения утечки информации. Автор одной из крупнейших из них в истории АНБ и американской разведки Эдвард Сноуден, работал по контракту в агентстве как раз системным администратором.
Заменить людей на роботов, правда, уже из соображений безопасности самих людей, решили и в России. После 2020 года в ряды российской армии планируют внедрить так называемых «солдат будущего». Роботизированные устройства позволят военным вести боевые действия, находясь максимально далеко от зоны огневого поражения. На заседании попечительского совета Фонда перспективных исследований под председательством Вице-премьера Дмитрия Рогозина было решено, что разработкой и интеграцией проекта займётся Курчатовский институт. На это ему выделят 170 млн рублей. Параллельно с этим ещё несколько военно-промышленных предприятий будут разрабатывать экипировку «солдата будущего».
Last edited by Милька; 08-09-2013 at 03:26 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ааааа, верните мне мою Америку, гады.
http://finance.yahoo.com/news/americ...105958873.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|