Originally Posted by Maria-D врешь ))))) Где вру, что не дрочил или что грех?
Originally Posted by Дженни часть Х это какая. десятая? Да. Десятая по римски.
Стакан на треть пуст.
Originally Posted by Лирик Где вру, что не дрочил или что грех? первое )
Originally Posted by Maria-D первое ) А... нет, какой мне смылс? вокруг столько обнаженной девчатины, а тут руки самому пачкать.. вот придет зима, зароюсь в норку и понесется ...
Originally Posted by Лирик Ой дефки какие вы нытики. Никто так и не поебался за прошедшие сутки?
oмайгад
Originally Posted by Лирик А... нет, какой мне смылс? вокруг столько обнаженной девчатины, а тут руки самому пачкать.. вот придет зима, зароюсь в норку и понесется ... да ленивый ты поэтому в рабочее время, строго с 8 до 5, ты предпочитаешь интеллектуально анонировать на форуме русской америки
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Манюня У тебя все по расписанию. Я знаю. Но я не завидую. Ибо каждый день один и тот же пельмень надоедает.
Originally Posted by anna salinas да ленивый ты поэтому в рабочее время, строго с 8 до 5, ты предпочитаешь интеллектуально анонировать на форуме русской америки Ну а где же еще?? Я когда вижу твои буковки - рука мгновенно сжимает мышку.
Originally Posted by Лирик Ну а где же еще?? Я когда вижу твои буковки - рука мгновенно сжимает мышку. Мышку? Не, ну я слышала разные варианты как мужчины свои письки называют, но вот чтобы мышкой...
Originally Posted by anna salinas Мышку? Не, ну я слышала разные варианты как мужчины свои письки называют, но вот чтобы мышкой... Не фантазируй. Мышка это лишь манипулятор курсора. А хуй у меня безымянный...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules