интересно, что делал инженер Коля в Хантерс Пойнте ? туда не все черные ходят. до определеной черты только. вот так пошел с шефом и смотрел на говно ? и ему ничего не сделали ? лапша это, уши от селедки. ему бы черные сразу обрезание устроили, а шефа бы распяли на куче говна. кстати - сорняки не растут в свежем говне, то же лажа.Сан-Франциско и каловые массы
Вернувшийся из Сан-Франциско инженер Николай Боев за бокалом аппетитного американского Джимми в баре рассказал мне о прелестях жизни в этом когда-то процветающем городе: «Там есть район под названием Хантерс Пойнт – абсолютный кошмар. Более половины его населения живут в бедности, а более половины детей – без отцов. Мне иногда приходилось туда ездить по делам. Мы с шефом пробирались по грязи и бетону на северо-восток застройки. Как-то мы остановились оглядеться у незаселенного дома, окна и двери которого были заколочены досками. Ручей из дерьма, мочи, тампонов и туалетной бумаги вытекал из темной дыры в тротуаре, тёк по холму и рядом с улицей разливался в подобие дерьмовой лагуны. В ней росли сорняки высотой сантиметров двадцать. Свежее говно, понимаешь? Это не шутка и не прикол». Смотрю на сайте ВОЗ информацию по «красным точкам» на карте мира – Сан-Франциско отмечен жирной линией с примечанием: «высокие показатели заболеваемости вирусными инфекциями среди населения». Пояснения специалистов весьма четкое: фекальные массы – прибежище опасных бактерий, особенно E. coli, патогенного микроба, который приводит к болезням или даже смерти людей, особенно младенцев. В так называемом развивающемся мире, согласно данным ВОЗ, загрязненная каловыми массами вода – главный убийца, на счету которого ежегодно 1,8 миллионов жизней.
Но я читал что всем вернувшимся будут платить пособие. может правда махнуть в Воронеж ?
Офигеть. А это еще территория США, или уже нет?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
И эти люди рассказывают нам про Москвобад?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А вот и вести с родного Поволжья - http://www.lizagubernii.ru/news/1892...v-bankrot.html
конечно территория США, но зачем туда ходить без надобности ? *зачем идти в черное гетто? ну какого хрена ? иди вон в городе погуляи в белых районах, в туристических местах, не лезь куда не просят. на гаваях то же не надо лезть в гавайские раёны, в мексике , в бразилии не надо лезть в трущобы. в чем тут понт ?
Ну да. НЕ ходите, дети, в Африку гулять. Туда и полиция не заходит, так?
Я уже много слышал рассуждений про "плохие районы, в которых не надо жить и там гулять". А о великой демократии и царстве свободы надо судить только лишь по "хорошим районам", в которых, надо полагать, живут элои. А по морлокам, живущим в соседнем квартале, нельзя судить, лучше про них забывать поскорее.
Last edited by wlass; 08-08-2013 at 02:35 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|