зачем таким маленьким пасспорт?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мы клали на простынь и дули в лицо, чтобы глаза открыть. Фото должны быть без посторонних рук и тд и обязательно с открытыми глазами, что нелегко.
мнение из флориды
Ок, последние новости по флориде. Народ в конец оборзел так как имеет систему. Едут с бабками рожать, а в итоге многие в последний момент зажимают деньги и подают на медикейд и сваливают. для тех кто не в курсе, при заполнении бумажек дается золотая карточка медикейт - но она кондишинл. Потом просят принести бумажки подтверждающие гражданство сша или гринкарту, так наши соотечественники ес-но ничего этого не делают и просто идут с этой карточкой в госпиталь... а потом спокойно сваливают на родину. То, что медикейд в конечном итоге не оплачивает ничего госпиталю их не волнует. Давайте подумаем вместе кто за это в итоге платит...
Но и этого не достаточно нашим умным бывшим соотечественникам. Они оформляют страховку флоридакидс (часть медикейд с той же апликейшн) со словами, так ептить, мой ребенок АМЕРИКАНЕЦ и имеет право пользоваться всеми благами. В бумажках ставят доход "0" и вперед и с песней. А потом еще делятся какие американцы тупые, никак ведь не могут проверить сколько они в России зарабатывают.
Ну а особо ушлые бывшие соотечественники которые перебрались сюда на пмж решили развернуть бизнес, за деньги помогают кидать гос-ва. Знают ли они о том, что люди имеют систему? да, и помогают это делать.
В итоге теперь в США едут рожать все, кому не лень, и те у кого на это просто элементарно нет денег, только потому что народ делится как можно поиметь тупых американцев.
биллы:
Billed to Aetna: $27,015.01
Aetna paid: $12,661.24
Additional testing:
Genetic counseling (based on age and family history)
Billed to Aetna: $1,573.00
Aetna paid: $758.15
1st trimester testing (nuchal translucency ultrasound and 2 sets of blood tests)
Billed to Aetna: $1,732.00
Aetna paid: $774.77
На самом деле раз эту лавочку не прикрывают,
Раз не проверяют,
Значит государству в принципе пофиг и такая раздача слонов всех устраивает.
(Это я про мнение из флориды)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|