- дядя, а не пойти ли тебе самому куда подалее и на подольше? ))))
Кто ты такой - распоряжаться скрипучим тоном, кому здесь быть, кому валить? И что тебе самому на эмигрантском форуме надо?
Ишь ты, указания раздавать принялся.
Отвянь уже и не мусори здесь в теме... одного Майка вон хватает с лихвой, фонтанирует разной чушью непрерывно, ещё и ты пристроился. Тьфу.
Гуляю сама по себе.
Тебе завидно , что совсем ничего не можеь придумать даже "методом шляпы" - да?А на Black Hat в Лас Вегасе ведь в самом деле "шеф" NSA выступал. И как раз на этом event обсуждались вопросы сохранности личных данных пользователей. Но Сноуден это event не удостоил своим telepresence. Следовательно , Сноуден - bad guy и spy. Никуда от этого не денешься.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И шо мы тут без него до сих пор делали?Я очередной раз убедился в том, что ты РУСОФОБ (я ни разу это не сказал, сказал это ты). я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ, и на кой черт ты тут сидишь в форуме я не пойму, ты толкаешь умные мыли провакационного характера, при этом не имеешь никакого представлевния о тех вещах, которых говорищь, у тебя всего лишь две цели, осрамить Россию и вознести Украину... очень, очень странно, что Уважаемые модераторы до сих пор это не увидели, при этои умудряются банить таких как Хелена в споре(им порой не легко, лезут эмоции) с такими как он...удивлен, надеюсь они увидят правду жизни... мне на это потребовалось пару недель...
Да чо говорить то... посмотрите IP юзера откуда он, правда товарищь мигуель может и под американским зайти, только вот на просьбу выйти на прямой контакт, ну хотя бы голос услышать, никто не отзывается... товарищи Тролли заканчивайте свою агид компанию...и валите,я вот Вас в живых форумах, где обсуждаются реальные проблемы абсолютно не вижу... валите...А Вы модераторы, присмотритесь кто тут реальный,а кто троль, проверив IP
Проста жуть.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Скорее бы каникулы закончились.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Обзорная статья по теме, ничего нового, но парька очень едко высмеивает Обаму...
[So what is the “extremely disappointed” Obama administration, the Orwellian/Panopticon complex and the discredited US Congress to do? Send a Navy Seal Team 6 to snatch him or to target assassinate him – turning Moscow into Abbottabad 2.0? Drone him? Poison his borscht? Shower his new house with depleted uranium? Install a no-fly zone over Russia? (c)]
Полностью читать здесь - Our man in Moscow
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|