Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    как только закончишь провакации против России отстану... а пока аревидерчи, амиго))
    допускаю возможность того
    что мы вкладываем разные значения в понятие и толкование слова "провокация".

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я очередной раз убедился в том, что ты РУСОФОБ (я ни разу это не сказал, сказал это ты). я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ, и на кой черт ты тут сидишь в форуме я не пойму, ты толкаешь умные мыли провакационного характера, при этом не имеешь никакого представлевния о тех вещах, которых говорищь, у тебя всего лишь две цели, осрамить Россию и вознести Украину... очень, очень странно, что Уважаемые модераторы до сих пор это не увидели, при этои умудряются банить таких как Хелена в споре(им порой не легко, лезут эмоции) с такими как он...удивлен, надеюсь они увидят правду жизни... мне на это потребовалось пару недель...

Да чо говорить то... посмотрите IP юзера откуда он, правда товарищь мигуель может и под американским зайти, только вот на просьбу выйти на прямой контакт, ну хотя бы голос услышать, никто не отзывается... товарищи Тролли заканчивайте свою агид компанию...и валите,я вот Вас в живых форумах, где обсуждаются реальные проблемы абсолютно не вижу... валите...А Вы модераторы, присмотритесь кто тут реальный,а кто троль, проверив IP
    - дядя, а не пойти ли тебе самому куда подалее и на подольше? ))))
    Кто ты такой - распоряжаться скрипучим тоном, кому здесь быть, кому валить? И что тебе самому на эмигрантском форуме надо?
    Ишь ты, указания раздавать принялся.
    Отвянь уже и не мусори здесь в теме... одного Майка вон хватает с лихвой, фонтанирует разной чушью непрерывно, ещё и ты пристроился. Тьфу.
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - . одного Майка вон хватает с лихвой, фонтанирует разной чушью непрерывно
    Тебе завидно , что совсем ничего не можеь придумать даже "методом шляпы" - да? А на Black Hat в Лас Вегасе ведь в самом деле "шеф" NSA выступал. И как раз на этом event обсуждались вопросы сохранности личных данных пользователей. Но Сноуден это event не удостоил своим telepresence. Следовательно , Сноуден - bad guy и spy. Никуда от этого не денешься.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - дядя, а не пойти ли тебе самому куда подалее и на подольше? ))))
    Кто ты такой - распоряжаться скрипучим тоном, кому здесь быть, кому валить? И что тебе самому на эмигрантском форуме надо?
    Ишь ты, указания раздавать принялся.
    Отвянь уже и не мусори здесь в теме... одного Майка вон хватает с лихвой, фонтанирует разной чушью непрерывно, ещё и ты пристроился. Тьфу.
    Да на таких Майках форум держится, так что не надо рубить сук.......

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Я очередной раз убедился в том, что ты РУСОФОБ (я ни разу это не сказал, сказал это ты). я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ, и на кой черт ты тут сидишь в форуме я не пойму, ты толкаешь умные мыли провакационного характера, при этом не имеешь никакого представлевния о тех вещах, которых говорищь, у тебя всего лишь две цели, осрамить Россию и вознести Украину... очень, очень странно, что Уважаемые модераторы до сих пор это не увидели, при этои умудряются банить таких как Хелена в споре(им порой не легко, лезут эмоции) с такими как он...удивлен, надеюсь они увидят правду жизни... мне на это потребовалось пару недель...

Да чо говорить то... посмотрите IP юзера откуда он, правда товарищь мигуель может и под американским зайти, только вот на просьбу выйти на прямой контакт, ну хотя бы голос услышать, никто не отзывается... товарищи Тролли заканчивайте свою агид компанию...и валите,я вот Вас в живых форумах, где обсуждаются реальные проблемы абсолютно не вижу... валите...А Вы модераторы, присмотритесь кто тут реальный,а кто троль, проверив IP
    И шо мы тут без него до сих пор делали?

Проста жуть.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero STYLE's Avatar

как только закончишь провакации против России отстану... а пока аревидерчи, амиго))
    Я уже догадываюсь чем ты тут закончишь. Тебя забанят за твои неполиткорректные высказывания, ты обидишься и уйдешь в небытие, как тот якутский олень.

Forum Hero Бугор's Avatar

я пока в покупках на ММВБ)))
    крута
    чувак валютой фарцует
    надажы
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Бугор's Avatar

блааааа .....

ну все
    кранты вам
    троли нещасные
    ваши АйПи пробили
    и выйдут на прямой контакт с вами
    иноземцы вы эдакие
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

красный wlass's Avatar

Скорее бы каникулы закончились.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Обзорная статья по теме, ничего нового, но парька очень едко высмеивает Обаму...

[So what is the “extremely disappointed” Obama administration, the Orwellian/Panopticon complex and the discredited US Congress to do? Send a Navy Seal Team 6 to snatch him or to target assassinate him – turning Moscow into Abbottabad 2.0? Drone him? Poison his borscht? Shower his new house with depleted uranium? Install a no-fly zone over Russia? (c)]

Полностью читать здесь - Our man in Moscow
    Гуляю сама по себе.

Page 348 of 458 FirstFirst ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)