Originally Posted by Птиц ты дафай не падйопывай меня, старый таракан а то всем расскажу чей ты клон а как же наши многолетние отношения?
Originally Posted by Jack53 Расскажи, мы никому не скажем. Непонятный персонаж. он сам потом выйдет из клозета и торжественно всем объявит (котяра мэйнский)
Originally Posted by nat123 [/B] смотри...от таких слов бабские сиськи вырастают Если до сих пор не выросли, то уже вряд ли...
Originally Posted by Jack53 Если до сих пор не выросли, то уже вряд ли... Так уже выросли...после волшебной фразы "скажи, мы никому не скажем" всё бах, яйца отпадают и вырастают сиське, это так
Originally Posted by Temporary а как же наши многолетние отношения? ну вот тока за щот многолетних отношений, и што у тебя есть ЧЮ
Originally Posted by Птиц ну вот тока за щот многолетних отношений, и што у тебя есть ЧЮ Мне скажите...я никому не скожу
Originally Posted by Птиц да-да один тока Джек не обабилсо ни в одной ветке не написал ни слова по теме всё об участниках как не обабилсо? во всех темах только ноет и сплетничает...как баба!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Temporary а как же наши многолетние отношения? отношения... деловые?
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera отношения... деловые? А вот и "кармен" прилетела.......счас будет Джека утешать, что у него ничево не выросло и не отпало
панки, ша не клон, а второй логин клоны это у забаненных
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules