держи...на память (балин, я готова на всё што угодна...тока ба ничего не делать, а мне ещё чемодан собирать...а мож ну ево нафик и завтра, а?)
Attachment 70175
держи...на память (балин, я готова на всё што угодна...тока ба ничего не делать, а мне ещё чемодан собирать...а мож ну ево нафик и завтра, а?)
Attachment 70175
никаких разрываф. када тетке вводишь нефритовый стержень в 6-7 рас, то она абычна в тот момент уже поставлена в такое разнообразие пос, што уже не знает, де у ние локоть, а где не светит сонца, как говорят в Бруклене. и тем болие де уние в данный момент точка опоры. а бес точки опоры придушить каво-нить нивазможна.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|