Originally Posted by nyccard И чего вам французы, мериканы , евреи? Почему не как тут советовали "брутальный сивирский мужик. Закаленный и пахнущий как положенно - потом, перегаром и дешевыми сигаретами. Брутальному мозг не вынесут. Боятся
Originally Posted by fugitive У кого что болит дурак-изврашенец. я после цмерти майкал дугласа просто содрагаюсь от даже мыслей. я просто намекала Кард что лижут тут все собственные яйца...
Originally Posted by Tiktak дурак-изврашенец. я после цмерти майкал дугласа просто содрагаюсь от даже мыслей. я просто намекала Кард что лижут тут все собственные яйца... майкл дуглас умер???
Originally Posted by Tiktak дурак-изврашенец. я после цмерти майкал дугласа просто содрагаюсь от даже мыслей. я просто намекала Кард что лижут тут все собственные яйца... Он умер?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Варвара можно купить. конечно. можно и из дома принести. это если спланировать иначе каждый раз по пути в гости зубную щетку покупать на всякий случай Там уже больше года как минимум. А если все еще в гости, то интересно уже совсем другое.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Fursetka майкл дуглас умер??? я думаю что уже да... он был давно болен сексуально релэйтет болезнью горла или нет? х/з мне всеравно ваше-то
Originally Posted by Tiktak дурак-изврашенец. я после цмерти майкал дугласа просто содрагаюсь от даже мыслей. я просто намекала Кард что лижут тут все собственные яйца... а чё, он уже цумер?
цирк с конями
Originally Posted by HoneyComb Он умер? скорее всего еше нет...
Originally Posted by Nabludatel' а чё, он уже цумер? Цумер, шмумер, лиж бы был здоров
Originally Posted by HoneyComb Цумер, шмумер, лиж бы был здоров тихо....не мешай тиктак "содрагаться от мыслей"
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules