Originally Posted by Манюня ничего они не тупые они за равенство я их уважаю молодцы в конце концов своего добились а ты так и читай Тору втихаря под подушкой значит такая у тебя жизненная позитиция смирительная У меня жизненная позиция - be careful what you wish for
Originally Posted by Елка я толстая и старая. Мене низя по барам ой не кокетничай.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Елка я толстая и старая. Мене низя по барам Ничего.Пролезешь.
Originally Posted by Елка я толстая и старая. Мене низя по барам Та ниче, там темно
Originally Posted by Yurcha Та ниче, там темно и все пьяные
Originally Posted by Дженни и все пьяные
Originally Posted by Манюня ...а ты так и читай Тору втихаря под подушкой значит такая у тебя жизненная позитиция смирительная еще посоветуй запереться в туалете и заняться там антисемитизмом
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Дженни и все пьяные и потому все как на подбор - молодые и красивые
Originally Posted by Джентльмен еще посоветуй запереться в туалете и заняться там антисемитизмом я скоро пожалуй именно так и сделаю ...доведет меня еврей
Originally Posted by Джентльмен и потому все как на подбор - молодые и красивые а тож
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules