Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я за права сексменьшинств - не пью столичную и всё тут!
это, наверное, какая-нить плодово-ягодная.... то ест и вовсе не вотка!
на столичновском веб сайте написано шо она из тамбова и из латвии. звучит как буллшит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
История на этот счет не столь простая.
В ельцинские времена SPI (SouzPlodImport) если не ошибаюсь выкупил права на трэйдмарк и производство.
После чего они продавали Столичную как в России так и за рубежом.
Потом Россия решила отыметь эти права обратно.
SPI на этот момент уже имеет давно подписанные контракты с западными партнерами на международную дистрибьюцию.
После того как Россия анулировала договор на права внутри страны, у SPI не оказалось выбора как закрыть производство водки "Столичная" в России, и открыть его в Латвии.
Короче говоря "Stoli" продаваемая за рубежом имеет отношение к России довольно ограниченное.
По сему, как много ее выльют на асфальт в качестве протеста в поддержку прав гомосексуалов в России, самой России по идее глубоко "по барабану".
у меня под боком сэйфвэй, сеть такая калифорнийская, там Финляндия $17.99 за 1.75 л. Столичная пофигу, она и была дороже, какой смысел брать то Столичную?
Я всегда догадывался что Столичную пьют только пи...хмм...люди нетрадиционной ориентации.
Кстати про Столи в 70х. Где то когда то вычитал что во время Союза добазарились привозить её сюда в цистернах и разливать где-то в Штатах. По моему в НДж или в Конн. По причине что здесь были совсем другие бутылки и в Совке видимо не хотели заморачиваца с нестандартными для них размерами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|