Вполне заслуженно. Хотя у меня кот многое от ребенка терпит (хотя мы не позволяем ему хавать кота, он все равно умудряется).
Мне 3:58 понравилось.
[ http://www.youtube.com/watch?v=e8jiP5GAQbE ]
Люди добрые, если б вы знали, что мой ребёнок делает с моими кошками... (от любви, естественно)... Хотя... в ребёнке росту около 6ф, и рука у него, как у меня нога...![]()
мой муж мужшина-высокий, на работу ходит в кастюме...
он Мусянтуса любит в воздух подбрасывать....
и гоняется за ней на выходных, каг-будто это 48-часов сафари....
она орет дурным голосом. тогда он успокаивается.
отваливает от нее и начинает мучать меня пока не получит звездюлей
а так - милейший человек во всех отношениях
такая же фигня ,двухметровая дылда гонялась за котом))))
года 2 назад сын устраивал кет файтинг с котом ,все руки были расцарапаны до крови,и ругала и по шее получал не помогало ,у них такая своеобразная любовь была(кот его кстати любит но спал в моей комнате )
потом мне со школы позвонили мол что такое руки расцарапаны ,мол не сам ли он себя может он псих,я обьяснила что это они с котом заигрались,а сыну строго настрого запретила кота злить иначе отдам его в шелтер(я бы конечно не отдала бы нивжисть,но сын испугался) все остались только бега ,кот гонял его по комнатам а потом как нинзя прыгал на штанину)))))))))))))))))))))
эх где мой принц сейчас:(((((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вчера И сегодня больной сидел всю ночь И весь день возле входной двери И противно мяукал в надежде,что его выпустят гулять. Куда я его выпущу - с тремя дырками в спине?
НЕТ ВОЙНЕ!
моя стала проситься на улицу, сидит под дверью, мяукает, плачет, копает. Мне в апартментах ее особенно выпускать некуда, выхожу с ней на порче погулять, она чешиться об асфальт, но боится любого шороха. Как только малейший звук, или голос или не дай бог кто то проходит она бегом домой ползет на пузе и издает страшный рычащий звук изнутри.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|